みんなのレビューと感想「月の燃えがら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ザックリと途中まで読んだ感想は、幸が薄い話。これから2人はどうなっていくんだろう。まだまだ闇が深い、ハッピーエンドで終わると良いな
by First love- 0
毎日無料連載で22話まで読みました!
こんなの絶対好きになっちゃうよね!
この生活はいつまで続けられるんだろう...
続きも気になります!by Nasuco- 0
無料分読みました。なんか色々複雑そう。家出の理由もまだよくわからないけど、きっと連れ戻されるんだろうな…。2人とも辛い思いしてるっぽいし、幸せになってほしいな。
by ハマヤラワ- 0
無料分読みました。なんか色々ありそうだけどまだ無料分だとわからないこと多いです。
気にはなるけど課金してまで読みたいかというとそこまででもないのでここでやめておきます。by 彩結- 0
まだ最初の方なので、今は恭太の所に居る生活です。探し始めてます。どうなっていくんだろーとすごく気になってます
by かこみっく- 0
1話しか読んでいませんが、あまり興味を持てなかったので読むのをやめました。
絵が若干雑な感じがします。by あんかけ焼きそば- 0
家出少女と一緒に暮らすお話ですが、現実だったら事件案件だけど漫画だから仕方ないか。徐々に惹かれ合っていく二人だけど、いよいよ親が出てきて、どうなるのかな。
by 発熱- 0
なかなかあり得ない展開ですが、お互い共感出来るもの同士が出会いを引き合わせたという感じですかね!続きが楽しみです!
by サバコラブ- 0
ハッピエンドになってほしい。
絵が柔くてかわいらしいです。
ホストってところがちょっと引っかかってましたが、きょうたさんはすてきだし、周りのきゃらもワルくないです。
二人が結ばれた時は嬉しかったので二人が幸せになることを願います。by ねむねる- 0
恭太が千鶴を守ろうとする姿にキュンキュンします。溺愛しているのがまた良い♥️
こんなイケメンに守られてみたいです🎵by fumifumi23- 0