みんなのレビューと感想「月の燃えがら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
どうか幸せにして下さい!
家出高校生の千鶴ちゃんですが不良という事ではなく母親が再婚した相手に酷く扱われている様。
ホストの恭太の家で同居する事になりますが、どんどん千鶴ちゃんがかわいくなっていきます。
恭太も千鶴ちゃんを溺愛してかわいくて仕方のない様子がとても萌えます。
継父が現れとても不穏な感じですがどうかこの2人が幸せになれますように!by きままなアーノルド-
素晴らしい作品
最高です!!!!!!!もうなんだか温まらない気持ちがありますが、とりあえず義父は一回滅殺したいですね!
by はにゃり-
家出jkとホストって…設定にムリがあるかな~とも思いましたが読み進めていくうちにおもしろくてハマりました!
好きな漫画は手元に置いておきたいので単行本も買いました!by mli-
ちょっと
ちょっと?少し?いやかなり?強引な同居設定で苦しいなと、そんなの無理があって、それで好きになっちゃうとか…うん、無理あるな
by Cano-
普通に考えてホストは女子高生なんか相手にしませんよ?よっぽどのロリ、
ンぢゃない限りって言いたいとこだけど、そんな暇ないからby あかさたなはまややなは-
いい!
絵が柔らかくて好きです!きょうたさんホストで訳ありだけど、きょうたさんも周りの人たちもいい人ばかりで、みんな幸せになって欲しいです。
by うーん。-
感想
あまり知らない作者さんでしたが、読んだらお話がすごく面白くてあっという間にひきこまれました!ふたりの今後が気になる!
by よそよそじ-
ザックリと途中まで読んだ感想は、幸が薄い話。これから2人はどうなっていくんだろう。まだまだ闇が深い、ハッピーエンドで終わると良いな
by First love-
毎日無料連載で22話まで読みました!
こんなの絶対好きになっちゃうよね!
この生活はいつまで続けられるんだろう...
続きも気になります!by Nasuco-
無料分読みました。なんか色々複雑そう。家出の理由もまだよくわからないけど、きっと連れ戻されるんだろうな…。2人とも辛い思いしてるっぽいし、幸せになってほしいな。
by ハマヤラワ-