みんなのレビューと感想「酸いも甘いもこれからですが。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
まだ1話のみですが、主人公ががんばってキレイになったから、勇気出して中身も変身してほしいです。応援してます。
by マシュマロおかち- 0
見た目は大学デビューをしたけど、中身が追いつかなくてモヤモヤ。経験値は取り繕えないもんね。無理せず同じカラーの人といるのがいいと思える作品です。絵は可愛いと思います。
by ネコ商店- 0
整形なしで変身はえらい!しかも2人とも!?そのままくっついちゃえばいいのにー。くっつくまでのいろいろが楽しいのかな。
by はなまさかま- 0
絵が少女漫画っぽくないのですが、
ストーリーのとっかかりは面白そうです。
少し読み進めてみようかなと思える作品でした。by うーみさん- 0
何もかもが中途半端でこれから読むにしても展開が想像できて課金しようか迷う。主人公も絵もなんだか頼りないかんじ。
by 匿名希望の者- 0
1話読んで課金するか決めようと思ったけど。すごく気になるでもなく。やっぱり1話ではわからないですね。絵は好みでした。コンプレックスを克服して、ステキな恋愛できたらいいけど、自信のなさは経験から克服なので、久しぶりに会った同じ境遇の2人で克服するのか?
by ミニ〜- 0
なかなか良いです
作画も綺麗で、読みやすく主人公も普通の考え方で感情移入しやすい。
どうやって見かけを変えたのかってところは、おいおいあるとして、これからどうなるか楽しみです。by yuumou- 0
これから
無料の一話だけ読みました。
ちょっと絵が苦手。努力をして変わったってことは、前向きなんだと思う。葛藤by ななな252- 0
微妙
表紙の絵がよかったので、3話まで読みました。
ダイエットして、恋人をつくるためにお試しで付き合うことになるという展開です。
少し絵が雑なかんじがあり、そこまでときめかなかったので、これ以上は読まないです。by ともやん10- 1
まだまだこれからどうなるかはわからない。6話までの配信なら1話だけ無料でも仕方ないか。ただこれだとポイント使ってまで読み進めるかどうかの判断は出来ないので、もう少しじっくり考えます。ストーリーもかつてのダサかった男女が大人になって美男美女となり、隅っこ暮らしだった青春時代のリベンジを果たすべく奮闘、というのはありがちだし。ただ絵は好みです。綺麗で好き。
by sagitt- 0