みんなのレビューと感想「酸いも甘いもこれからですが。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ありがちな話だけども好きな展開なので、読み続けてみようと思います。もしかしたら自分と重ねて見てるところもあるのかも。
by yohkoh- 0
おもしろそうだけど
せっかくおもしろそうな感じだけど、絵が好みじゃない。せめてもう少しお試しがあったら課金したいと思ったかも。残念。
by 小虎ぽち- 0
教室の隅で、あまり同級生に関わりを持たないで生活をしていた男女2人のばっちり体型の生徒が、大変身して同級会に出席して周りの人たちがビックリする、結構ありがちなおはなしです。
途中まで読みましたが、続きを読むか思案中ですby fubaba- 0
中学生の頃、太ってて地味なオタクだった主人公。大学デビューして見た目は変わり、社会人になって同窓会に行くけど、中身が昔のままで落ち込んでたら、オタク仲間だった男の子が、見た目も性格も変わって現れる。
by グラフア- 0
一生懸命ダイエット新しい人生を手にして、今まで出来なかった恋愛、声をかけてもらったり、ワクワクドキドキ楽しい恋愛してほしいです。
by りえぼーーー- 0
うーん。絵は嫌いではありません。見やすいです。女の子も男の子も昔はいけてなかったけど見た目が変わっていてこれからどうなるんだろ。
by えりちゃんちゃん- 0
絵が好みでヒロインの表情がとても可愛いです!2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!
by ななー✩- 0
なかなか
興味深い作品です!
中高ダメで、大学からキラキラ輝く人って結構いるとおもう。
今回は大関こと小関ちゃんと、同じくヤバかった沼っち。2人のこれからが気になります!by ズマム- 0
続きが楽しみ
ジャケットに惹かれて買いました。
沼田くん、学生時代はイケてなかったのが嘘のようにイケメン!そして行動もイケメン。
続きが気になります。by はむーん- 0
絵が可愛い
よくあるストーリーです。昔はすごく太っていて何年か後の同窓会でめっちゃキレイになって登場する主人公のストーリー。最後まで読んでいませんが続きが想像できる話だと思います。
by s2めるこ- 0