みんなのレビューと感想「酸いも甘いもこれからですが。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵がきれいでときめき倍増です。まだ一話ですが、二人のこれからが紆余曲折を含め楽しみです! 桜、ガンバレー。
by ゆぎかす- 0
おもしろかったです
ありがちなストーリー展開ながらも、予想外に楽しく読みました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー- 0
一話の無料のみですが面白かったです!昔垢抜けなかった女の子がきれいになって中学の同窓会…勇気あるなぁ。私ならいくら綺麗になっても暗黒時代の同窓会には行く勇気はないなー
by すももももももとものうち- 0
絵があまり好みではないので、読み進めることはないです。学生時代のストーリーが、私にはリアルすぎて辛い。個人的意見ですが、せめて漫画の世界は、幸せいっぱいを希望します。
by かえるのたいそう- 0
隅っこの住人…。戦友ってなんかいいですね。戦友からの恋人ならうまく行きそうな気がするけど、切り替えるタイミングが難しいのかな。でもこのもどかしいのがまた良し❗️
by ネギ太朗- 0
黒歴史からの脱出🌟
素晴らしい‼️
でも性格までは変えられない…
すごい気持ちがわかる。
でも絶対、好きになっちゃうって思ったーby OrangeOrange- 0
タイトルの「酸いも甘いも」というワードが気になってしまいました。
最近はとんと、聞かなくなった言葉のように思います。by なりるれろ- 0
一話無料分があったのでとりあえず読んでみようと思いましたが、絵が雑に思えて途中挫折しました。表紙のイラストはきれいだったのに。
by a:chan- 0
地味な
二人がこれからいい雰囲気になっていくのかな
変化するって努力が必要
見た目だけじゃなく心も変化していくのが楽しみですby エモン子- 0
まぁなんていうか、お互い大人からのデビューではあるけど、1話だけでは男子の方はもういきってるかんあったから、今後の初々しい感じがいつくるのか期待
by こんたかこんたか- 0