みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)

NEW仕事出来る女は、家では息抜きしたいよ
女は、会社に泊まるなんて、許されん。きちんと着替えて綺麗にして出勤しないと。家のことはやれない当たり前。
息抜きビール飲み、すっぴんオッケー彼氏じゃないとねえ。こっちこそ無理!年下彼氏、ほんとはスキになってるよね!主人公を漫画の主人公にして!by みかろ-
NEW澪さんめちゃ素直で努力家でとてもステキな人。比嘉くんが何に縛られてるのかまだわからないけど、二人で幸せになってくれるといいな。
by ヒロイリ-
真面目な彼女
彼女は、仕事や私生活に対し、すごく真面目です。でも、職場では完璧ですが、自宅では、ゆったりしています。それが原因で別れたこともありました。そんな彼女を比嘉くんが優しくしてくれます。比嘉くんは頼まれて彼女と付き合ったみたいですが、今後、本気で好きになることを希望します。
by ラブコメが大好きです。-
比嘉くん
いいやつなのに、比嘉くんつらいー、幸せにどうしたらなるのかなー。ふたりとも素直になって幸せになって欲しいなぁ
by ありさんといっしょ-
比嘉くん悪い笑笑
主人公の比嘉くんみたいなコに振り回されたら嬉しいでしょうね。バリキャリの人ってこういうのに弱いかも?
by 花形みつる-
素敵
職場では綺麗なお姉さん、家では部屋も汚くだらしのない女性な主人公。このギャップに過去の男たちはひいてしまいしばらく男性との付き合いはなかったが、今回5歳年下のイケメンに告白される!
家での姿を見ても、どんなところを見ても好きと言ってくれる彼にきゅんきゅんです!
タイトルにあるように何か裏がありそうですが、それでも2人が惹かれ合う様子は嘘じゃなさそうなのでドキドキします!by ならならなら-
比嘉くん騙さないであげて。女の子はほんと一生懸命だから、これで振られたら立ち直れないよ。騙すのも理由がありそうだけど、なんだろう。
by 改革-
主人公可愛い
元カレから、部屋が汚くてドン引きされて別れてしまったりで、本人はまたそうなることに不安で先に進めない感じでしたが、比嘉くんが気にしない人で良かったんじゃないかなって思いました!
by maricyan-
5つ年下、最高
ダメだ。たった五つ。その程度の年の差なんて全然あり、だよね〜なんて期待してしまってる。
澪さんみたいに仕事出来て、見た目も仕上がってて、その上心も清らかで。なんと言っても話し相手がマドレーヌだなんて可愛すぎる!!
全力で比嘉くんとの恋を応援します!!by みんさん♪-
騙されたいね
騙すってなんだろうって思ったけど、とてもいい人ね、比嘉くん。偽物から本物の愛に変わっていく様子がストーリーとして面白かったです。素顔リストいいね。お互いの自己肯定感あがる!
by まんがすき子-