みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
年下のイケメンの正体は
すっぴん、スエット、つまみ片手にビール、なぁんて言う自分の本当の姿を愛してくれ、受け入れてくれようとする彼。彼の本当の目的は?
by Smile★- 0
久しぶりにハマりました◎
絵もきれいで内容も楽しく、久しぶりにハマりました。
きっと二人は過去に何かで繋がりがあるんでしょうね…
続きがとても楽しみです!!by ぴくにゃん- 0
いやいや好きでしょう
今回更新された話で、「好きではない」と言ってる比嘉さん、いやいやめっちゃ好きじゃんと心の中で呟いてました。それにしても、もっとドロドロの良くない理由を想像していたので、ちょっと拍子抜けでした。
by やすべーー- 0
作家さんが好きなので買っています。
今後どうなるのかな。何で騙すの?by りんりん!- 0
ギャップ
仕事のできる女性が、家では何もしないストーリーは、世の中ではありそうな話なので、どう展開していくか楽しみにしています。
by ルネさん- 0
続きが気になります。
ヒロインのことが好きと言いながら、
一人になると何か裏がありそうな年下部下。
つきあいを誰かに報告してたし、続きがめちゃくちゃ気になります。by みちこみち- 0
ストレートな告白に
雨の中の告白、よかったなー!
アラサーで、仕事できるけどプライベートは意外とだらしなくて、過去の恋愛でそこを認められずトラウマになるって主人公。
5歳年下のナチュラルイケメンに突然告白されて、これからの二人が気になりますby てじん- 0
無料を利用して読み始めました。絵もかわいいし展開も早いし読みやすい。無料をもっと増やしてです。
課金はしたくないかな(笑)by けむまきさん- 0
イケメン年下から好きって言われるアラサー。絵がとても好みで続きが気になる。でも、裏があるようなあるすじ。ますます気になる。
by ももこおねえさん- 0
オンオフの差がありすぎることがきっかけで、失恋した過去を持つヒロイン。
だけど、年下イケメン比嘉くんは気にせず受け入れてくれた。なんだか裏がありそうだけど、上手くいってほしい。by めちゃ子ミコ- 0