みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
9話まで読んでみました。まず、絵は好みで読みやすいなあって思います。お話も、気になる感じなのでポイントと相談しながら見ようかな
by First love- 0
いるいる!
ウチと外で、誰だって違うと思う。一人暮らしだとラクな方に流れてしまうだろうし。自然な自分をさらけ出せなきゃ疲れちゃうよー。
by Summ- 0
まだ初めしか読めてないけど、めちゃ良さそう!
今後の展開に期待です。
比嘉くんがどこまで良い男か見ものですby しぃーたま- 0
絵がキレイで無料サービス多めでうれしいです。働く女性が汚部屋済みなのはあるあるな気がしてます!仕事疲れてから掃除とか後回しになっちゃうのは仕方ない!それ含めて好きになってくれる人が現れててさらにイケメンとか羨ましい〜と思ったらなんか裏があるの、、??
by かたたんのたん- 0
うん!
最後は結ばれてほしいなー。
まだまだ先がみえないから見たい!
って思わせてくれる漫画です!どうなるんだろーby りっちゃんららちゃん- 0
どうして
何故騙すの〜??主人公はとってもカワイイのに。彼も素敵なイケメンさんで彼女の事大切にしてるように思うんだけどなんで〜
by マルセイユルーレット- 0
仕事が出来るバリキャリのヒロインだけど家でのギャップが親近感あっていいですね🎵
年下のイケメンとのラブストーリーだと思って読んでますが一筋縄では行かないのか…- 0
比嘉くん?あなたは一体?
無料と絵の感じが好きだったので読みました。
比嘉くんの優しい性格に騙されてるなんて。一体どこで本性が出てくるんだ?by スペースレンジャーa- 0
良いです
いつもきれいに可愛くしてるけど彼氏ができないしトラウマがあるなんて!そんな彼女がせっかく心開こうとしたひきくんがまさかの裏切り?騙してるの?
by 空蓮叶- 0
9話まで読みました。
比嘉くんはいったい誰に頼まれて澪に近付いて来ているのだろ…?
家族の不幸な死で荒れた比嘉くんを助けてくれた師匠!
これからどうなって行くのか続きが気に成ります。by ハムハム・シルク- 0