みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
村上みちこ(プロフ付)
無料分を読み続けています!カラーなのでとても読みやすくて、比嘉くんもかっこよくて面白い予感がします!
by にく万-
まだ途中ですが、なぜこんなに優しいのに闇を持ってるのか、少しずつ明らかになっていくのでどんどん惹き込まれます。
by ノーフェート-
謎が
無料分だけ読みました。
アラサー女性と年下男子って設定はよくあるけど、この年下君が誰かに頼まれて行動しているって言うのは珍しい。
アラサーのミオは実際に居そうな女性で、仕事を頑張ってる分、家ではダラダラでノーメイクで別人。分かります。
本当は可愛い愛される人なので、年下君に傷つけられないで欲しいです。
謎解きに先を読むか悩み中。by A~Z-
怖いよ怖い…最悪な状況下の中であそこまでテリトリーに入られてこられたら、気を緩めてしまつう。そこからのどん底知るのは怖すぎる。
by エマル-
バリバリ仕事してると30歳って、まだまだこれからって感じだよね。でも近くの同僚とか結婚ってなると彼氏がいない事を意識しちゃうかもな。
by kemakoka-
外できっちりしている人だって家ではまったり過ごしたいでしょう。そんな理由で振られるなんて、そんな男はこっちからお断りですよ。
でも年下イケメンにも何か裏がありそうだし、どうなるんだろう。by toito-
表紙の絵が綺麗だったので読んで見ました。30歳でキャリアウーマン憧れます!でも本当の姿を見せられなくて、彼氏なし!そんな所に同じ職場のイケメンに告白され、付き合う事に。さーて、何だか面白くなりそう。
by もなきち-
タイトルが気になり無料だけ読みました。ヒロインの素直さが裏切られないように、比嘉くんと二人で本当に結ばれてほしいと期待しながら、続きを読みたいです。
by けろりっち-
よくある主人公の二面性とそれを受けてくれる年下イケメンのお話。よくある設定ですけど、やっぱりそれをも受け入れてくれるイケメンに夢があります笑
by きよみそ-
読み始めたばかりですが、比嘉くんが騙すって、そういうことだったのー?
年下クンのかわいい感じだと思ったから、ちょっとびっくりです。
続きが気になります。by 彼のブーツ-