【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,556件/ネタバレ1,092件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
続きが気になります
28話まで読みました。
主人公が、やっと自分の気持ちに気がついたところです。ライバルもいるから、すんなりはいかないかなぁ。by moie- 0
設定が最高
推し活している人って沢山いる時代、この内容は喜びでしかない。こんな夢のような奇跡が起きているのに、ヒロインにモヤモヤすることも…。
by こじれん- 0
夢物語
テレビで見ていた人がある日突然上司としてやってくるなんてありえない。でもそれがイイんですよね。夢見させてくれますよコレ。
by DAU- 0
私にも押しがいるから、彼女の気持ちが良くわかる。
TVのなかの世界の人が、いきなり会社に現れて、一緒に仕事をするなんで、ぽーっとしちゃって、仕事が手に着かなくなると思う。ましてや、住んでる部屋も隣とか、あり得ない。プラス、好きですーなんて、言われたら、舞い上がっちゃって、熱が出そう。
これは、漫画だから、そういう設定と、自分に言い聞かせて、心を落ち着かせ、現実には、あり得ないから。
次は、仕事で一緒に行動。設定がエグすぎる。
もう、無理だぁ!!
無料分が、とっても多いから、少し嬉しいな!
最後は、ハッピーエンドになるのでしょうね。
ただ、絵は、落ち着いた感じなので、そこは、好みではないかなぁ、逆に、舞い上がりを押さえてくれます。
最後まで読んで、成り行きを見届けたいと思います。by R.M.Y- 0
おもしろかったー!!
日下部さん、テレビの時とはだいぶ違って、どちらも好き。
推しと好きって似てるけどやっぱり近くにいたら
絶対にすきになっちゃう!by むすめふさほせ- 0
気持ち悪い
爽やかなで誠実な推しメンからの…みたいに進んでいますが、ファンレターくれた女性の会社に転職してくるとか…まるでストーカーかよ!気持ち悪い。
それに女性もいつまでもダラダラと…イライラするわ!by ビヒズス乳酸菌- 0
推しと好き
推しが上司となり、自分に好意を示すという最高な展開ですが、推しと崇めすぎでいてなかなか発展がなくもやもや。
by 思わず笑っちゃう- 0
偶然が重なりすぎて現実ではありえない話ですが、軽い気持ちで読めます。2人が早く両想いに気づいて欲しいです。
by こよここよこ- 0
いいな~
推しが自分の近くにいるなんて
夢のようだよな~
隣で生活してるなんて考えたら毎日ねれなくなっちゃう。。by たらこたらこたらこ~- 0
推しがいるのは元気になる!って気持ちをあらためて思いました。そしてその推しと働くことになるなんて夢のような話です。色々とドキドキしちゃってかわいい。
by ごまめんこ- 0