無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,559件/ネタバレ1,094件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
この漫画、推しになりそうです笑 テレビの中の憧れの人が…みたいのよくあるけど、お天気お兄さんとは新しいですね
by メロンソーダチュロス- 0
ある日やってくる押しの上司、めっちゃええやん、仕事楽しすぎるやん。そんでもってイメージより印象悪くないとか最高
by もふがすき- 0
次が読みたくなりますね
そこまで内容としては?ありがち?な感じですが、次が気になるわけで。。はやく読みたくなりますね。どこまで読もうか迷い中
by たまにはね- 0
こんな上司なら🤗
社内恋愛でのあるあるだけど
女性が仕事バリバリやって
可愛くないなんてあほな男に
惚れちゃだめしっかりいい男
見る目も学んで~by スマイル😊- 0
可愛いおとなの恋愛話
主人公も主人公に好意を寄せる元テレビで人気者のお天気おにーさんもスレてなくて好感がもてます。嫌みのない大人の恋愛話で気持ち良く読めます!
by 36311624- 0
テレビのお仕事は視聴率とかスポンサーの受けだとか、タイミングとか色々な要素が合わさって売れて来るから、日下部さんはそれに乗っちゃったんだろうな!
by たまちゃん2525- 0
そんな事あるー⁈
めちゃくちゃ、ドラマチック!
一生懸命に何かを頑張っていると、いい事があるって事なのか⁈
もう、付き合わない訳ない状況!これを運命って言うのか!?by ぷくふくぷく- 0
推しのち上司、に溺愛されて
もうタイトルだけで、女子にとっては
『夢の世界』! 別世界にいた憧れのイケメンが、自分のことだけ真っ直ぐに愛してくれる、なんて?
ジレジレするけど最高ですねー!by にゃああお- 0
17話まで。。。
17話まで読みましたが
早くくっついてしまえばいいのに!って思いながら読んでます(笑)
でも、推しが上司になるって複雑な気持ちですよね。by 愛読家- 0
かっこいい
推しと一緒に働けるなんて、ちょっととうとつなシチュエーションですが、、、かっこいいので、許して読んでます。先を読み進めたいです。
by マンガ好きミミ- 0