素敵
憧れの人が急に身近にやってきたらどんなふうになんだろうという気持ちを体感できる感じでとても面白いです。
by さくら322-
オススメで出てきて、とりあえず無料分まで読んでみたところです。課金してまでは続きは読まなくてもいいかなぁ。
by ヨクイニン-
無料分あったので何話か読んでみた。テレビに出てる推しが隣の部屋で上司になるとか、、ツッコミどころ満載やった。
by アルフォンスMimo-
もう少し。
無料分読んで、もう少し何か欲しいなぁと思ってしまった。それと洗濯洗剤、粉って!とちょっと思ってしまった。
by メロンパンナ2-
棚ぼた♥️
密かに憧れてた推しの気象予報士が上司に😄同じマンションでハプニング勃発‼️おしゃれ女子VS推し王子❤️推し優勢のラブコメ推しが尊い💕✨
by つきよる-
主役の顔は好みですが
推し活は楽しい、それはよくわかった。
推しメンとプライベートで近くなってしかも自分に惚れてくれている状況。
この状況に直ぐ乗っかってイチャラブする作品でなく、ヒロインが落ちないという逆を狙ったのかもしれないが、つまらない。ヒロインの魅力が伝わらないし、突出したライバルキャラもいないから応援する気にもなれなかった。
ヒーロー視点で彼女を落とすには、みたいな展開なら続きが読みたいかも。by おもちだんご-
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか-
よかった
おすすめで読み始めました。絵もまあまあキレイで男性がかっこよくて、ストーリーもなかなかおもしろくおすすめ
by れんのママ-
一度は憧れる
推しと恋仲って一度は憧れる関係だったりするので、推しと結婚とかお付き合いってこんな感じなのかと想像しながら読んでます。続きが気になります!
by はるりん0402-
なかなかおもしろい設定ですね(^^)
無料分までですが、まだまだいろいろな展開があるのかな…by ちょこかお-