2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
あこがれの!!
こんな奇跡アリ!?毎日毎日テレビの中にいたあこがれの人が 隣にいるとか ないよ。ビックリどころか ドキドキで 仕事どころじゃないよ。
by あんころね-
こんな展開
こんな展開あるの?っていう感じで憧れの人がいなくなったと思ったらリアルに現れて。
これからどうなっていくのかな?by ことりん♡-
お試しを読んでおもしろそうだと思いました。
まだ少ししか配信されてないのでもう少したまったら読んで見ようと思います。by てゎ-
よかった
最高でした!絵も丁寧で、描写がとてもきれいでした!内容もどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかったです!おすすめです!いい作品でした!
by みく♡-
まだわからない
まだ一話しか読んでないのでよくわかりませんがポイントが入ったら読んでみようかなと思いました。なぜ日下部はせなの事を知っている感じだったのかも気になるし。
by ちゅぐり-
イケメン上司なんてうらやましい限りです。
出会いはどこにあるかわからないので、これからの展開がたのしみです。by きむちろ-
無料版を読んで
推しの天気予報士がいきなり転職してきたー!!っていう設定がありえませんが、これからどうなってくのかもうちょっと無料版があったら良かったです。
by みむのむ-
溺愛
まだここまでは、溺愛がわからず続読したくなります。出来の良い部下に、文句ない上司!ステキな出会いが恋愛に発展して行く様子を見届けたいです。
by トキまま-
無料で1話だけ読みました!
気象予報士でテレビに出てる人が一般企業とか質問が止まらないよね!
でもなんで名前を知ってる感じだったんだろ?by Nasuco-
初めて読む漫画家さんでしたが絵が綺麗で好みでした。話もおしが突然上司になって現れるとか羨ましい展開です。
by かりん528-