無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,559件/ネタバレ1,094件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公にイライラ
無料で読み始めましたが、読んでいくうちに主人公の言動がイライラしてくるマンガでした。いつまでたっても話が進まない感じに疲れちゃいます。
by が〜こ- 0
そんなこと…
そんなことある?というような設定ですが、これがまた意外と面白いので是非読んでみてください。多少アニメ化する推し上司系の漫画に似てますw
by リカぽん- 0
上司に溺愛される漫画好きなので、読んでみましたが、ちょっと絵が苦手でした。ごめんなさい。内容も「推し」と「恋愛」は違うでなかなかくっつかないので…。
by miikoyu- 0
イケメン
イケメンは強引に何しても許される...と改めて感じさせられた。仕事頑張ってる女の人にはいいことがあっていい!
by 赤白青- 0
ありがちだけど
この手の『上司から溺愛』シリーズの作品は多いですよね。
でもついつい読んでしまい、楽しませてもらってます。by さんさんこ- 0
進捗が、もひとつで
最近は、最初とは違い話が面白く無く成ってしまって段々読まなく成って来てます。一途さも無く試したりキュンとも成らなくなってますしね。
by ゆぴぽ- 0
試し読みしました!
現実でもこんなキュンキュンが
あったらいいのになあと思う、
素敵な少女漫画だと思いますby まいけるさん- 0
うん
無料分は読んだけど、これから先は課金しないかもなぁー
良い感じなんですけど今ひとつ、後もう一歩何か足りない様な気がします、、、by u?mda- 0
推し活流行ってますしこう言う内容はうけるのかなぁ....
私は推しがいないのと、芸能人やテレビの中の人はその距離でいてほしいなぁと思うのですが...by 11わん- 0
無料分があったので、試しで読んでみました。絵の雰囲気は好みでした。ストーリーは他にもありそうなので、購入を検討しているところです。
by neko12- 0