2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
テレビで毎日見ていた推しの気象予報士が、会社に転勤してくるなんて、夢のような話です。恋の予感がして楽しく読めそうです。
by ゆうひなと-
すごくいいんだけど、展開がスローリー
設定もキャラも絵もいいんだけど、話のテンポが遅~い!いつになったら進展するんだ?進展する前にライバル出てきそうだぞ?
by 舞姫☆゛-
推しに愛されるとか素敵すぎるお話!!推しは人生の潤いだよね!!こんな素敵な上司の元出働きたいもんだ!!
by サトミツ-
意外な展開が気になる!
ずっとファンだった気象予報士さんが突然自分の上司になる、ところまではベタな展開と思っていましたが、
「推しだからこそ素直に恋愛対象にならない」
えぇ!そうなの?これからどういう展開になるの?って気になってぐいぐいお話に引き込まれます(>-<)by ペンギンのたまご-
推しから恋人に、、ってのはなかなか気持ち切り替えられないかもなー、、と思いながらも、私なら即行く!!って感じだから、この主人公はちょっと焦れったいなーと思います
by うーたん723#-
どーゆーこと?!
無料の最後まで読んだけど、なんか、展開が読めない!!!すっごいびっくりするんだけど!!
あれ?ってことは、名前言えたのって!!?by トキメキ希望-
テンポがイイ
気象予報士さんの言葉に、毎朝元気づけられていたヒロイン。その彼が上司になり…というお話。
テンポが良くて、とても面白い作品です。by 坊ちゃん団子-
自信をもって!
絵もキレイで大好きです。せながもっと自分に自信を持って欲しいです。せっかく押しが自分のことを大好きになってくれてるのに勿体ない…!早くラブラブな2人を見たいです!
by Mayamya-
微妙。
まあいっかー、って感じな内容です。おもしろみがないなぁ、と思ったりするけど。あまり気はすすまないけど。
by peachy2-
絵が綺麗です
絵がとても綺麗です。
ヒロイン可愛い。オフィスラブ好きにはたまりません。こんな展開、本当に憧れます。いいなぁ(笑)by りりか-