無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,559件/ネタバレ1,094件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
途中まで
読みやすく可愛い絵です。出会いはありえないとしても漫画だからありですよね笑。
大人の恋愛の割にはズルズルと進展しない感じがもどかしいです。by さるら- 0
いいジャーン
いいジャーン!最高じゃん。
推しだった人が上司になって お隣さんで
仕事できるハイスペック人材で。
もういただいちゃうよby 色々な角度で- 0
推し活したことある人なら、最高のシチュエーションなはずだけど、もし自分がこと状況になったらとても仕事はできないと思います。仕事の間ってその人の本性が出るのでそれでも好きな気持ちが消えないって本当に素敵な人なんだなぁと思いました。
by みいみむ- 0
すてき
自分が好きだった人が急に上司として現れ、しかも、良い仲になれていくなんて、とってもすてきで、うらやましい。
by わいんG- 0
推しが引退し、会社の上司になって現れた!ファンタジーみたいな展開ですが、現実的で、これから2人の仲がどう深まっていくのか楽しみです。推しと付き合うなんて無理〜!って気持ちもわかります笑
by You123- 0
出だしはよかった!!
出だしの数話で言うなら満点なんですが
そのあとだんだんだらけてきましたね。
あまり話を長くする漫画ではないかと思います。
推しだからといって恋愛対象ではない‥の主人公ですが、いやいや、目の前に推しがいるのに
なぜ避ける?
なんか矛盾している気がしていまいち好きになれません。by のみやっころもち- 0
めっちゃ好き
題名で買いました!推しの上司とか、なになに?ってなりました!とても、素敵で大好きな本です!続きが気になる!
by Kwas- 0
ヒロインが…
とても慌ただしいです(笑) 推しを、目の前にするとあんな感じになるんだろうけど(笑) あのテンションに慣れない(笑)
by ✩モフモフ✩- 0
推しが出来る男でした
推しというタイトルから、勝手にチャラっぽいのを想像していましたが、グッと落ち着いた出来る男でした。そりゃ推しから好きになるよ。
by あじの刺身- 0
推しさいこー!職場で毎日会えるなんてめっちゃうらやましい!毎日仕事行くのが楽しみになりそう。
色々行き違いがあるけど、幸せになってほしい!by こうひ。- 0