2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
すき
個人的にはすごく好きです
絵も読みやすいし、展開もドキドキしながら読めて面白い!
無料分増えたら嬉しいですby ろ1-
現実味がない
推しがいる事は今の時代あり得るが、ファンの隣に引っ越すとか全く違う職業になって転職とか余り現実ではあり得ない気がする
by えまみま-
推しの気象予報士だった日下部さんと、一緒に働くことになった主人公せな。
推しだった日下部さんから、告白されても答えがなかなか出てこず。無料分が終わってしまいました。。早く主人公に素直になって欲しいです。by きゃらめー-
面白いとは思いますが
絵が好みではないので、マイナス星一つ
もっと踏み込んでグイグイきたほうが
面白くなるかなby うさ1212-
オシって、恋とは違うのね
オシが上司で好意を示されたって設定ですね!
好きって言われて、好きかどうか自分でも判らないって、“オシ"って何なの?って思いました。
恋人の代用かと思ってたから
オシを好きな感情と誰かを好きになるのとは別の感覚があるんですね
その辺がどう変わっていくんでしょう?
楽しみにしてますby Embow-
無料分読みました。推しにここまでハッキリ言ってもらっているのに、なかなか煮え切らない主人公がもどかしいです。
by マロンぐらっせ-
早く!早く!つきあっちゃえばいいのに!ラブラブな2人を見たい!これからも読み続けます。楽しみにしています。
by フルーツサンド-
推しの天気のお兄さんが近くにいれなんて、最高の事だと思うけど、憧れの人だから恋人になるなんて予想もしなかったのかもしれないね。
by かずなっち-
羨ましい
テレビの中の推しが上司になり、マンションの隣の部屋に越して来る。その上ヒロインを好きだと言う。なんて羨ましいストーリー!まだ読み始めですが先が楽しみ。
by Pinkrose-
推しが
推しがいきなり上司になるとかびっくり!てか好かれるのはやいし。。。もう少しゆっくり好きになって欲しいような
by ななしのななこ-