絵が好みではないので、ストーリーが入ってきにくかったけれど、あまり悪者がおらず、距離感保ちつつ溺愛してるところがいいです。
by チョコだまり-
ツンデレキャラに、ぼんやりさん?!ドタバタした感じがする漫画です。ここからどう展開して行くのか楽しみです、
by ク ミン-
22話まで読みました!
推しだった気象予報士さんが
いきなり同僚になって…まではよくある話
ヒロインせなが焦らしすぎて、、
うーん(^_^;)
いつになったら実るんだろ…by うめうめうめ-
推し!最高
なかなか謎のある推しだけど、、、、なかなか推しが上司で、お隣さんになるなんて。有り得ないぐらい嬉しい状況だな〜でも、大好きな推しの見えない部分が気になります!!
by みあ*-
好きかも
テレビで観てて、素敵だと思ってた人がまさかの上司として現れるとか、嬉しすぎる展開!こういう分かりやすいけどどう進んでいくかが楽しみなストーリー!
by クララ☆-
押しが自分を好きになるって
推しと会える事すらほぼ無い!とひがみつつ、読み進めてしまう。でもまぁおおよその予測どおりかも。あまりにも出来過ぎなストーリーでは?
by コマロン-
こんな夢のような話、あるわけない!と思いながらも主人公の前向きに頑張る姿を見ていると、押しが現実に現れ上司になってしかも、恋にまで発展してもいいかな!と思える漫画です
by ミィのわがままが好き-
推しだった人が隣の家で上司になり、両想いというのは女子が憧れる一番素晴らしい設定ですねー。これから楽しみです。
by リーズンファイ-
無料分まで読みました。
テレビで見ていた推しが、会社の上司になるだけに留まらず、自分の事を好きだと言ってくれるなんて、本当に夢の様な話です。
ウダウダせずに、付き合っちゃえば良いのただ一言です。by 禍猫-
あまりに推しだと、本人目の前にしたらこうなるのかな…好きかどうか分からない気持ち分かるような、だけど正直に言ってしまえばいいのにな。
by きずおほ-