絵は微妙かな
話の内容は面白いとおもいますが、個人的に絵があまり好みじゃなく…女の子の顔がちょっと長いような、それが気になってしまい、読んでいても絵の方に気を取られてしまいました。
by ふるくら-
推しが同じ会社に転職して来て、しかもお隣に引っ越してくるっていう凄い偶然。
ヒロインが必死に大ファンなのを隠してる所もいいし、好意を持たれてても推しに対して崇拝してるというか、すぐ傾かない所がいいです。
これから2人がどうなるのか楽しみです。by ユウミ-
無料分から読み始めました。まだ序盤なので楽しみに読んでます。どういうふうくっつくのか?波乱があるのか楽しみです♪
by のた123-
表紙のイラストの彼がタイプ!!!と思い読み始めました。
こんな彼と知り合いたいです!!
続きがとっても楽しみです♪by りー68-
なかなか煮え切らない
アプローチしてもらってるのに、意味がわからないヒロインに「いーーーーーっ」てストレス感じちゃう。でも製作者の皆様にはそういう感想が思うツボなんだろうなー。早くピッタンコくっついてほしいな。邪魔者はスパッと排除か追随を許さないで欲しいな。
by ○5236-
絵が綺麗だったので
絵が綺麗だったのに惹かれて読み始めましたが、今まで天気予報士でロケにも出ていた人が、疲れたからっていきなり一般企業に入社しかも課長で
トラブった時、社員にやるべき事をてきぱき指示とか有り得ない設定でしょう
リアルさに欠け無料分にて終了したいと思いますby ねこ108-
絵が綺麗なので読みやすい、けどちょっと設定がありえないかなぁって思ってしまってあまりハマれませんでした。
by shiori0505-
推し
テレビで観ていた推しが上司になって、そして、、
現実ではあり得ないようなこういう展開がきっと読んでいてハマってしまうんでしょうねby 遥菜ちゃん-
ベタ
ベタベタですが、読みました。止まらなかったです。みやすくてよかったです。イケメンだから惹き込まれました。
by フランキン-
無料分があったので読ませてもらいました。お話の設定はよくあるお話でしたが、絵がキレイで読みやすかったです。
by 匿名希望.......-