みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

推しってなんだろう

この漫画をみていると推しって何?
    推しがいる人を馬鹿にしているような感じがする。
    展開描くのが難しいからかもしれないけど内容は全く深くもなく共感もできず、いい年して何やってんの?としか思えない。
    これじゃあ周りに意地悪されても仕方ない。
    良いと言ってくれている相手にとても失礼。
    でも何も考えなくていいからこそ読める漫画でもあると思う。

評価分かれるかな

よくある押しシリーズ。
    絵は、まあまあ。
    話も人により好みは分かれます。
    私は普通です。
    途中で飽きました。

うーん、、つまらなくはない、絵もキレイ、展開も程よいペース、なのに、のめり込めないのは何故か、、どこかで見たような内容だからなのか?自分にはあまりハマらなかったです。

多くの方がレビューしているように、推しの男性に告白されているのに焦らせすぎ。続きが楽しみな気持ちもなくなった。

ん?

どちらか先に出たかはわかりませんが、最近ドラマ化されたあの作品に似すがではありませんか?シチュエーションも話の内容も似すぎて読む気がなくなってしまいました。絵とか素敵なので勿体無いです!!

流行ってるのかな?

推しが上司になる設定、他にもありますね。第一話はそれとほぼ同じです。
    夢小説を漫画にしたみたい。みんな、こういう夢を漫画で補充してるのかな?

続き

次回が待ち遠しくて待ち遠しくてと言う感情も何も湧かない、平々凡々なアップダウンもハプニングもないぽやんとした漫画ですね。

口がなぁ

顔のバランスでしょうか、口のレパートリーが少ないのか、ヒロインがずっと◯の口を開けているのが気になり、内容が入って来ません。

主人公が推し活女子だが、素人か?というほど推し活女子っぽくない。推し活するほどの人なら、もっと特殊な業界用語を使ってほしいし、行動ももっとアグレッシブであって欲しい。ぬるいです。

続きがまったく気にならない…

最初から溺愛設定の漫画はよくありますが、通常はそこにイケメンのキュンとする言動があったり、彼に振り回されつつも素直になれないヒロインなりの事情があったりでストーリーが進んでいくものだと思います。こちらは、イケメンがただイケメンというだけで普通過ぎて、ときめく要素が見当たりません…。ヒロインが彼を好きなのは最初から分かりきっているのに、展開もなくただヒロインがごちゃごちゃ悩んでいるのを読者は傍観するしかない感じ。せめてヒロインにコンプレックスなどがあって、それを包み込んでくれる彼、コンプレックスを乗り越えたヒロインの成長などがあると続きが読みたくなると思うのですが。
    個人的に面長はそこまで気にならないのですが、寄り目は気になりますね。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全138件