2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
テレビで見てた好きな人がいきなり上司になるとか、ザ漫画の話の設定!現実にはほぼ無い話だから漫画で楽しめる話だと思う!
by れおらー-
登場人物の顔が不安定ではありませんか?
1ページを何人かで描いているのかと思うくらい同一人物に見えない。
絵の好み云々ではないモヤリ方の為リタイヤです😢by 胡麻餡一択!-
ミッション
ミッションで読んだけど男の人がイケメンで好きな絵だったからサクサクと読めましたが内容が現実離れしすぎて残念
by のんぞうだよー-
イライラ
かわいい話だし、画も良い。だけど推しなのか引きなのかわからない。多分そこが本作の魅力だとは思うんだけど、イライラする。
by 水田真理-
テレビの人が急に会社にいたらびっくりするな。でも、素も素敵だなんて羨ましいです。どーなるか楽しみです
by ももりんラプンツェル-
じれったいです
絵の感じは好きです。読み易くて良いのです。ほんわかする場面やコミカルな場面があり、好感が持てますが、じれったいです。
by Ichi60-
クエスト?だったから読んでみた…
最初は楽しいストーリーかな?と思ったけど
ずっと!同じようなことの繰り返しで…
ワクワクもドキドキもなく…(>人<;)by ままままま〜-
上司
上司と恋愛って憧れるけど現実はあんまりないんかな?ずっとあって喋って、幸せやろうな
現実にもやりたいなーby チロルチョコレート&-
進展のテンポが悪すぎます
数多く口コミ出ていますが、ヒロインの心の動きが遅すぎてイライラします。
30巻以上無料だから沢山読める!とお得感で読みましたが、物量が多いだけで。。。
行ったり来たり、焦らしすぎ、進展なさすぎ。残念です。。。。by いちまるご-
期待し過ぎました
タイトルやサブタイトルがそそるのでついつい次へ次へと読み進めてしまいます。
が、主人公の言動が理解不能な点が多くサブタイトルにつられて「今度こそは!!」と意気込んで読んでも裏切られた感がありました。by ゴマサバママン-