無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,558件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
幸せな気分になれました
ストーリーは現実的ではないけれど、夢見心地でふわっと読めました。
登場人物のキャラクターがみんな優しくて、疲れた時に読みたくなります。
突然推しが目の前にくる、素敵な出会いがあって、素敵な奇跡が続いて、ハッピーのお裾分けをもらった気分になれました。by ひきの- 0
色々ニッチ
話自体は特別なものではないけど、気象予報士やタイ語が話せる(ちょっと間違ってるけど笑)などなど、設定が色々ニッチで面白い
by shicho- 0
ヒロインが焦らせすぎて、少し残念です。内容ほまあおもしろいですが、もう少しテンポよく進んでくれたらいいです。
by 赤いサメ- 0
何がしたいんだろ?
推しって恋みたいなもんじゃないかなあ?でも、今の人には違う風に見えているの?って感じで少し複雑です✨早く気づいて付き合えばいいと願っています!
by アップルパイン- 0
推し!
推し活みたいなことは無縁なので知らなかったけど推しとは付き合いたいと思わないものなのか。もったいない!結局は人柄?を好きになりお付き合いが始まってよかった。おもしろかったです。
by いっちゃん3号- 0
上司系
ありえない設定で共感が難しいですが、それはそれで面白いと思えてきました。
結末も展開も他の上司系の作品と同じかなと思いつつも次が気になりますがby 790654- 0
えー!ラッキーな人!
漫画だから全然ありなんだけど、テレビの推しが同じ会社に来て、さらに主人公を好きになるなんて、最高過ぎて怖い話wでも望月課長良い人なのは間違い無いし主人公も頑張り屋さんだし、とにかくハッピーエンドでお願いしますw
by 蘭三郎- 0
なんでこんなにひっぱるの?
推しからのあり得ないの奇跡の好意に、主人公がただどうしよう〜?ってしてるだけの漫画。(無料分)
完結してるし頑張って32話まで読んで見たらやっと両想い(おせーよ)になれたし、速攻良い感じ?になったと思ったので、1話課金してみたら急に半年後…。は?
この主人公を可愛いと思える人の気がしれない。絵や髪型とかのセンスも好みじゃなかったし、本当にストレスでした。運営さんはもう少し良い漫画を無料で紹介して欲しいです。ちゃんとその後は買いますので。by ぎぽん- 7
推しのち上司なファンタジー
偶然が過ぎるお話ですが、あり得なくもないところが夢があって面白いです。ヒロインがあまり美人ではないのがいいですね。溺愛というか、新婚さんはこんなものですね。
by オークの木の森- 0
ドキドキ
推しがまさかの上司として現れるなんてドキドキなシチュエーション‼︎ホントにこんな状況があったらいいなぁ
by ここて- 0