無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,558件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
進展のテンポが悪すぎます
数多く口コミ出ていますが、ヒロインの心の動きが遅すぎてイライラします。
30巻以上無料だから沢山読める!とお得感で読みましたが、物量が多いだけで。。。
行ったり来たり、焦らしすぎ、進展なさすぎ。残念です。。。。by いちまるご- 0
テレビ越しで見ていた人とお近づきになれるという誰もが憧れるシチュエーション。2人の距離が徐々に高くなっていくストーリーに胸キュンしました。
by おしりんりんりん- 0
話も展開も早くて読みやすく、あっという間に無料ぶんを読んでしまいました。続きも読みたくて課金するか迷っています。
by Miruke- 0
人気作品やから面白いと思いましたぎ期待はずれ。グダグダ過ぎ。話はトキメキ満載で女の子が好きそうな話ではあるんだけど。
by まるめり- 0
いらいら
なんなんだ。なぜいつまでもダラダラ意味のわからない心理戦なのだ?いや、戦にもなってない。小学生か?と思うような内容。
by ええええーー- 1
推しと書いてあったから、アイドルとか俳優さんとか芸能人をイメージしてたけど、違うかった笑笑
悪くはないなと思いますby パーーん- 0
期待し過ぎました
タイトルやサブタイトルがそそるのでついつい次へ次へと読み進めてしまいます。
が、主人公の言動が理解不能な点が多くサブタイトルにつられて「今度こそは!!」と意気込んで読んでも裏切られた感がありました。by ゴマサバママン- 0
続きが気になります
毎日無料で読める対象漫画だったので読み始めました。
王道のラブコメ?な予感。
サクサクテンポ良く読めて更新が楽しみです。by ゆみこ1923- 0
笑いもあっていい!
ザ!恋愛!とまでいかないです?そしてお話しが進むペースが遅いので、ポイントが、もったいなくなってしまい途中でリタイアしました?
by ひょっとこ050- 0
溺愛されたい
こんなハイスペな人に彼女がいなくて、自分に興味を持たれてるのに、ガツガツ答えない主人公が尊い。決して嫌味ではなく、こういう女の子だから溺愛されるんだなと思う。
by にこちゃま- 0