2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
最近は推しとの恋愛ものが多いのですね。
なぜ急に?という展開も多いけど、楽しければよいかな!
絵が可愛いし面白いので読んでいます。by くろごましお-
共感!
主人公のキャラが共感出来て、この先どうなるのか知りたくてポイントを全投入してしまいました!ただ途中からスローテンポになるので、いまいちではありますが…
by ニキート-
ハッピー
ハッピーエンドと邪魔の入らない2人の話しを望んでいます。あと長いお話も好きですが途中でダレてしまいがちなのでスパッと終わりも期待したい。
by まつつこです-
推しって
推しってすごいなぁって改めて思わせる作品。
私も推しが上司や同僚とかに、なったらもうウキウキで仕方ないし仕事に、ならない、絶対!楽しく読める作品ですby たけのこまんabc-
4年間も一途に推していた気象予報士が突然、上司なんて。シチュエーションがあり得ない〜と思ったけど。そんでもって、お隣に住み、推しメンから告白されって夢の夢、のような話。焦れてる主人公がどんなふうに気持ちを変化させていくのか楽しみにしています。日下部さんには、このまま、ステキな上司の姿のままでいて欲しい。
by はらしょう-
推しか
無料で読めるとこを読んでます。突然好きだった推しの天気予報士さんが辞めてしまい、まさか同じ会社の同僚になるとは。
by 雲雀恭弥ラブ-
いい!かな…
推しが…的なのが多いけど、謙虚な感じが好き。優しい感じが好き。やっぱり上司のほうがおもしろい。先が気になる。
by ちはなせん-
前からちょっと気になっていた作品
前から気になっていた作品ですが、クーポンをもらってやっと読めました!!無料分までですが、2人は既にいい感じ😊💕でも日下部さんの転職先に今の会社を選んだ理由とか、ヒロインにぐいぐい来るあたりがまだまだ謎。でも2人を大人の恋愛として安心して見ていられます🥹
by パグ子猫-
続きが気になる
まだ無料分だけ読んでます。
相思相愛なんだから早く
くっついたらいいのに主人公のセナが
すぐにOKの返事をしないのか
モヤモヤします。by マロンめちゃコミック-
意外にあり得るのかも?
こんなストーリー、いかにも漫画の世界!と思って読んでいたが、つい最近身近で同じような事実を耳にする機会があった。それからは、あり得るかもと思いながら、読んでいる。
by z z z-