無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/07 11:59 まで
3.9 ( 全2,584件/ネタバレ1,103件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
せなちゃんかわいい
せなちゃんかわいいです。真面目で病んだりしてしまうけど、だからこそ仕事できてかっこよいのかと思いました。
恋愛においては素直すぎて、そこがまたかわいいなと見守る気持ちで読んでます。日下部さんみたいな人、いたらすごいけど、せなちゃんだからこそ、彼も惹かれたのかな。読んでて幸せな気持ちになります。by そとこ- 0
鈍感な主人公
鈍感で自分の気持ちになかなか気づかない主人公ですが焦ったくなりながらも応援したくなります。早くイチャイチャしてほしいな!
by べるめい- 0
気象予報士
気象予報士の男性が主人公の好きな人、って設定が面白くて読んでいたのですが…何でしょう…
なかなか没頭できないのです。
漫画のイラスト画が、自分の好きな感じでは無かったからなのか?女主人公の気持ちの変化なのか、とにかく10話あたりで先に進むのを止めてしまいました。ごめんなさい。by sirokuぽん- 0
出会いが面白い
第一印象とのギャップが面白かったです。
長く読み進めると一般的なお話になってしまうのがもったいない。by さとぐっち- 0
推しからやってきてる
ずっと応援していた推しがファンレターをきっかけに会いに来るなんてロマンチストです。最後がいまいちな終わりでちょっと残念
by アキボン- 0
推し
推しのお天気お兄さんが上司とか更には恋人になる?あり得ないシチュエーション、最初は推しの気持ちと好きな気持ちがごっちゃになって整理するのにずいぶん掛かったな。
by あやのパパ- 0
良かった
二人の気持ちがわかりあえて付き合う事になって本当に良かったです。これからいろいろな困惑な事を二人で解決知って幸せな二人になって欲しいです。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
今回の作品は社内恋愛もののようだけど、最近は恋愛ものの作品が気になって良く読んでます。この作品も面白いのかなぁ。期待
by おじさんゴー- 0
主人公がいいっちゃーいい!
主人公の天然な感じが凄くよくて読み始めましたけどだんだん鈍感すぎてそれがまどろっこしくなってきたけど日下部さんがまた一途ないい人で寄り添ってくれる所がたまらなくて結局読んじゃいました😊❤️
日下部さんならこの主人公でも可愛くみれます!by たなかかよ- 0
推しって素晴らしい
推しって生きる原動力!って話を聞くと面白い。私には推しがいないけどね。推しとの妄想が広がって楽しいと思うこの作品!自分もそして推しも元気になっていく!素晴らしい!
by 名なし774- 0