2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
ニヤニヤがとまらないぜ…
もう読んでて、ニヤニヤがとまりません。久々にところどころ笑いながら読んでしまいました。推しが現実世界にやってきて、まさかの隣の住人になるなんて、これから、どうなるのか気になって気になって仕方ない。面白い作品
by 子猫にゃん-
無料配信分の32話まで読み終わりました。ヒロインが焦らしすぎていてあまりストーリーが進まないように感じました。
by ちぇぼの-
絵が好みではないです。
面長で目が寄ってません?
ストーリーも中々進展がなく、無料なので読んでましたがリタイアします。by りおかい-
推しが上司になって帰ってくるという設定めっちゃくちゃ好きでした!
ですが内容は少しありきたりかなと思ってしまったり、、、by にこにこにこらす-
見るだけで
見るだけで 頑張れる!見かけたら幸せ!的な人が上司になるなんてとても大変!ドキドキは止まらないし見たくない事はたくさんあるし…
by あの時に戻りたい-
続きが気になる
推しが上司になったらもう毎日が薔薇色だぁ~そんなことあったら良いな〜(笑)
仕事にならないかはたまた認められたくて一層燃えちゃうかも仕事に!by ほづっち-
画がすごく好きです。表情も良いし、登場人物のキャラクターも可愛いし、カッコいい。現実にはなかなかないでしょうがワクワクしながら読んでます。途中ですが期待してます。
by tokuchan-
どんな話かなー面白いかなーと思いながら、どんどん読み進めてしまいました。望月さんがとにかくおもしろい!
by のりはらやら-
馬顔
無難な内容です。突出した悪い所もないけれど、良い所もない。キャラも「あ~いるいるこういう人!」って感じでキャラブレはないものの、面白みのある人柄でもない。まぁ、ある意味無味無臭。漫画としては一番やばいやつですね。
強いて言うなら本編作画が諸々古いから表紙詐欺感があるって事でしょうかね。大人設定のキャラとはいえ、馬顔が目立つのと、ギャグ顔時のハートの口が80年代を彷彿とさせてむず痒くなります。作画が下手なわけじゃないので、余計馬顔に目が行ってしまう。by KADUKI-
主人公があまりにもピュアでお人よしすぎる気もしますが、真っ直ぐな恋心と推し活の両方をハラハラしながら見守りたくなります。絵も素敵です。
by ジュエル1-