2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
クハ〜っ
この漫画を始めて見ました どんな感じなんだろう?って期待していましたが、やはりわくわくが止まりません早く続きが読みたくなりクハってなりました
by 茶太くま-
女の子
の感じが結構好き
絵は普通だけど、きれいで見やすくはあるので、そこそこ読みやすかったです。
あとは何があればよいのやらby なかなかになかなかな-
最初はポイントが貰えるから、取り敢えず15話を適当に読もうと思って読み始めたのですが、絵も綺麗で美男美女だし、ストーリーも面白くてはまっちゃいました♪続きを読みたいと思います☆
by ぶん☆たん-
ヒロインがかわいくて好きになりました。
上司もなかなかセクシーで素敵ですね。
引き続き読み進めたいと思います!by 新選組三代目N-
上司とは
上司とは上司の資質を問われる内容ですよね、とりあえず面白いので無料を読み進めて有料でも読むかは甘考え中ですよ
by さーるる-
テレビに出ていた推しがいきなり上司になって、そして隣の部屋に引っ越してきていたという設定が驚きました。
by ブルーベリーぱぴこ-
せなは、彼にふられてボロボロになっていた時、テレビから流れてきた「今日の自分も好きでいられますように」という言葉に、勇気を貰った
それは天気予報コーナーの、担当アナウンサーが言っていた言葉で、その言葉で前をむくことが出来るようになり、いつしか心の支えとなっていた
そんな時、急にアナウンサーの卒業が発表され、心にポッカリ穴があいたせな……
日をおかず、せなの会社に新入社員が入ってきた
それは、なんと天気予報アナウンサーの彼!!
せなの上司となってしまう……by ayaka saya-
いつのまにか
以前無料分の最後まで読んでハッピーエンドになっていたのに、久々に読み進めたら突然彼が失踪?
せっかく付き合いはじめだと思ってたのに何故?by ウインドベル-
よい!
推しが上司になって、好きになってもらえるなんて、夢のようなお話だけど、読んでて楽しい!早く続きが読みたくなるよ
by ラ・ラ・ラリラム-
今はお試しの1話分がものすごく短くて、あっという間に終わってしまう作品もある中でこれはちょうどいい長さだからよかった
by かなたかなたBC-