無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,557件/ネタバレ1,092件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
寄り目ってのが
ヒロインのオタク具合がなんか同じオタクとしてはちょっとイライラします。
相手は本気で来てくれたのにもう少し気持ち組んでくれても……by サクラ☆ハゲニュー- 0
、
なんか、思っていたのと最初と途中が違うようなぁ、推しと恋愛かと思ったら中々付き合わないしなんなんでしょうか
by 非公表- 0
推しと恋愛に発展する漫画はいくつかあるけど、ファンレターからの展開は初めてで面白かったです。二人の関係がゆっくりだけど変わって行く様子をこれからもたのしみにしています。
by たえるみか- 0
素敵です。
推しメンがある日突然上司になるなんて現実では到底考えられないことです。
もし現実世界でそうなったらパニックになりそうです。by チョビタロウ- 0
まだ半分くらいまでだけど
日下部さん推しになれますね。
こんなどストレートなのにスマートな大人の男性は現実にはいないでしょうね。
憧れちゃいます。by ぷーぷーいす- 0
すごく面白い
憧れの人とっていうのが、ドキドキする。
ずっと見てきた人が恋愛対象に考えれるの最高。
なんか現実にありそうでないと思うところがキュンキュンポイント高め。
女子なら誰でもこれは落ちる!て思うほど。by hitsuji!!- 0
読み進めてますが
無料と毎日無料を日々読み進めていますが…
なかなか話が前に進まなくて一旦お休みすることにしました。主人公がはっきりしない態度を続けているのでどうしたいのかよく伝わらない( ;∀;)by 匿名で投稿したい- 0
絵がかわいい
漫画の絵がとてもステキです。日下部さんもクールでカッコ良いしせなちゃんも嫌味がなくてかわいい!騙されないようしっかり捕まえてラブラブハッピーを見せて欲しいです
by かちゅたお- 0
どうなる?
展開がわからないからワクワクする。毎日少しづつやめていい!
上司モノ
無料分を呼んで、気になって、先に無料じゃない分を購入。付き合った後は、主人公に上司の名前よびをもっとしてほしかったなぁ。。最後まで、家でも敬語というのはちょっと気になりましたが、上司のひたむきさに打たれました。
by やまうみかわ- 0