無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/07 11:59 まで
3.9 ( 全2,584件/ネタバレ1,103件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分を読みました。なかなかよかったです。はじめはどうなるのかと思いましたが、しあわせでよかったかな。続きは考えます。
by 陽一郎- 0
推しが上司?
話の設定自体は、「えっ」って感じで現実味はないなって思ったのですが、推しと主人公とのやり取りには、とても好感が持てました。
by maricyan- 0
あまり
主人公の気持ちが痛いくらいわかりますが、なんだかなぁ…と思いまして。無料分だけで終わろうと思います
申し訳ありませんが。by わからなあわー- 0
お天気お兄さんいいわァ~花形職業なイメージだから推しちゃうのもわかる!でも上司になったら緊張のまいにちでしょうね!!チョットずつ読むつもり!
by よよきき- 0
推しのち上司、に溺愛されて
上司がイケメン、かっこいい。こんな人が会社にいたら毎日楽しいだろうなと思った。
ドキドキもどかしさもありながら、楽しみによんでます。最後も早く読みたいですby まるっちー- 0
反応が面白い
シンプルに推しと接してるひとの反応でめちゃくちゃ面白い!勘違いするでもなく推しの言動に一喜一憂して恋愛漫画なのに笑える感じすきです
by あな、、、- 0
推し
推しがいきなり上司になったら幸せすぎるーと思いますが、推しは非現実であるからこそいいという側面もあるのかな
by Yoppiiii- 0
テレビの中の推しが上司になって目の前に現れるってスゴイ奇跡♡
テレビに出ていた頃からせなからのファンレターに励まされていたなんて…
日下部さんの妹さんとか、結婚に反対かと思いきやじつはめっちゃ応援してくれてた〜とかハッピーエンドでよかった♡by 匿名希望⭐️- 0
展開どうなる?
推しと実際に好きになるってところで迷ってた主人公、わかる気がする。
推しはみんなと共有したいし、彼氏と思うなら独り占めしたいよね。by Abeille- 0
どうやって接点が出来るのかとワクワクでしたが、隣の部屋か!それに、日下部さんはなんの抵抗もなくポンポンと進展、しまうところは主人公と同じ心境で、え!いいの?とかマジ部屋に!?とか思いながら読んでました。お母さんのくだりはめっちゃ面白いですねー。早く続きが読みたい
by ムッシー- 0