無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,558件/ネタバレ1,092件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こんな
こんなことあるー!?しかも、気に入られるなんて。羨ましい展開でした。だって、憧れてた人よ。これだから、漫画読むのはやめられないね。
by ちぇる3- 0
最近TLばっかり読んでたけどこれはほっこりします!
推しが上司になるとかめちゃくちゃオタクの夢!笑
はやく付き合ってほしいーby だいさくちゃ- 0
こんなに完璧な推しメンが仕事でもプライベートでも大接近してきたら、嬉しいを通り越して毎日緊張してしまいそう。
by しーっ- 0
続きが見たい
日下部さん、タイプです。私も推しにしたい!溺愛ものが好きだけど、まだ溺愛シーンは足りません。日下部さんのどんな溺愛が見られるか、今後が楽しみです。
by meru2- 0
推しが会社に来てたら⁉︎その人が上司になってたら⁉︎肉眼で拝めちゃう推しは鼻血ぶーもんだね。まだ、全部読んでないですがワクワクが止まらない。
by うひょひょ- 0
楽しみです
2人の、ハッピーエンドが、今からとても楽しみです。
色々遠回りがありそうですが。あまり引っぱらずにお願いします。by 癒されます- 0
憧れの人が一緒の職場に現れるってすごい奇跡!これは逃したらだめだよね。そして、運命を感じるものだよね。
by 陽春- 0
現実ではあり得ない奇跡ばかりな展開だけど、サクサクとテンポ良く読めました。テレビで見ていた推しメンが上司に、しかもお隣さんって都合良すぎだけど
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
気になる!
推しが隣って!!めちゃめちゃ妄想してしまいます!推しと恋愛できるか否か?!もうこの設定が悶える!お母さんのキャラが可愛いのも好きです。
by セダム- 0
推しが上司になるってあの話だよな、と思いながら読み始めたんですけど、読んでみたら自分が思っていたのと違うマンガでした笑
推しが上司に〜、みたいな話は多いんですかね。
テレビの世界から異業種に転職、どんな経緯があったのか気になります。by 名無し774- 0