無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,559件/ネタバレ1,094件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
推しが上司とは最高です!ただ、自分なら心臓もちませーん、って感じです
少し読みましたが、気になる展開です!二人がどうなるか期待しながら読みますby ふうっとかな- 0
イイかも
私的には好きですね。
お天気お兄さんじゃなくても、何かシックリきていないけど、やらざるを得ない仕事も世の中にはいっぱいありますよね。きっかけはどうであれ、ヒロインとの恋がどう発展していくのか?楽しみです。by nekonekoちん- 0
推しが
もしも自分の推しが上司になったら毎日ウハウハで仕事頑張れそうです(笑)まーそんな夢みたいな話現実ではないですが(笑)
by TTmさん- 0
推しでステキな上司最高じゃない!推しがよくわからないから、ようは好きな人なんどから、付き合っちゃえばいいのに。
by まるおっさん- 0
これからが楽しみ!
陽香先生の作品、最近読んでいなかったのですが、トップページでオススメされていたので久しぶりに読んでみました!
もともと絵が綺麗ですが、線がさらに綺麗になってとっても私の好みの作画です。
推しがいて大好きだけど、目の前に現れたらすぐに恋愛対象に出来ない…という気持ちは痛いほど分かります!
推しへのハマり方が同意しっぱなしです。
まだ途中までしか読めていないので、この先がとっても楽しみです。by ゆきんこひーちゃん- 0
かわいくておもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。二人がしあわせになりますように。
by にこまま2- 0
推しがこんなに急接近したら、こんなテンションになるよなと思って読み進めてしまいました笑、推しとこんな関係羨ましい!
by めんだこだこ- 0
かっこいい
まず、この推しかっこいい!落ち着いた品のある、だけど色気のある男、かっこいいです!英語だけでなくタイ語までできるなんてどんな世界線で育ってきたんだ、、、
by こko- 0
よくあるパターンだが良い
アイドルの推しが上司や部下にらなるパターンは読んだことがあるが、天気予報士とは捻り出しましたね
この先どうなっていくのか楽しみby ocizksmoo- 0
まだ無理分ですが毎日楽しみにしております
ストーリーとしては面白い展開ですby ぼたもちはなこ- 0