2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
ギャップ萌え
かんぺきなイケメンキャスターと普段のギャップがいいです!まだ最初の方しか読んでないけど今後の展開が気になります
by Psnxuevzuska-
次
ちょっと女の子にイラってする。推しだからとかちょっとイラってする。でも次見たいから読んでしまう。
by くーまた-
憧れ
あったらいいなーと日常から非日常に連れていってくれる内容です。読んでいて楽しくなります。ハッピーエンドを望みますが、まだまだ色々ありそうですね。
by まうみの-
これから
ようやく気持ちを伝えられてよかった!
デートの変装には笑ったけど、初めてのデートがプラネタリウムとか憧れだな…
ウチの地元にはそんなのないから…by たかゆうじ-
推しからの。。
推しからのリアルな恋愛。。
主人公が、恋だと気づいてからがとても可愛い。
素敵な人が近くにいたらキュンキュンするよなー。
私にも推しが欲しいと思ってしまった。続きが気になる。。by まいけるまろん-
テレビで見てた人が自分の上司に。
まさかその人が自分の事を好きだなんて。
現実にはありえないけど、楽しみながら読んでます。
これからどうなるのか楽しみです!by とっとひめ-
ドキドキしました。
無料分まで読みました!絵はあまり好きじゃないかな…内容もイライラする所があったけど、それ以上にドキドキする作品でした!
by とち0521-
せなちゃんかわいい
せなちゃんかわいいです。真面目で病んだりしてしまうけど、だからこそ仕事できてかっこよいのかと思いました。
恋愛においては素直すぎて、そこがまたかわいいなと見守る気持ちで読んでます。日下部さんみたいな人、いたらすごいけど、せなちゃんだからこそ、彼も惹かれたのかな。読んでて幸せな気持ちになります。by そとこ-
鈍感な主人公
鈍感で自分の気持ちになかなか気づかない主人公ですが焦ったくなりながらも応援したくなります。早くイチャイチャしてほしいな!
by べるめい-
出会いが面白い
第一印象とのギャップが面白かったです。
長く読み進めると一般的なお話になってしまうのがもったいない。by さとぐっち-