みんなのレビューと感想「また俺に抱かれたいと言って~セフレの私を恋させないで」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

こういうの待ってました

ここまでの最新話5話まで一気に読みました。つぐみちゃんの反応を優しく丁寧に確認しながら次に進むきみちかくんがとてもよい。これ大事。こういうの待ってました。つぐみちゃんときみちかくん、それぞれのキャラも面白い。今後どう展開していくのか楽しみです。ひとつだけ、次話のはじめに前話の最後のところが入るので、その分本編が短くなるのがいやかな。それがあるので星は4つにしました。

他サイトで1-3話を読んで面白かったので一気読みしました。
    つぐみちゃん可愛い。
    一見クールなのかなと思いきや、気遣いさんで、キッとしてないと他人と話せないとか。
    あっという間にお持ち帰りされちゃってるけど、公哉がチャラいけど悪い男じゃなくて良かった(笑)
    欲を言うなら、えっちいがいの話がもっとあればよかった。

気遣い

気遣いできる女子、本当に良い子なのに。なぜ隠れてする?
    愛想がない以外は完璧な女の子。早くみんなが彼女の魅力に気付いて評価してほしい。

つぐみちゃんの健気さに泣けてくる( ´•̥ω•̥`)
    良い子過ぎる//
    仕事以外では色っぽいとか可愛いとかもう反則でしょ(笑)

絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。

by ルLaLa

きににる

あーやって頑張ってる人ほんときづかれにくい!
    だけど健気に頑張りそれを見つけるそれからどうなるのかきになります!!