みんなのレビューと感想「また俺に抱かれたいと言って~セフレの私を恋させないで」(ネタバレ非表示)

こういうの待ってました

ここまでの最新話5話まで一気に読みました。つぐみちゃんの反応を優しく丁寧に確認しながら次に進むきみちかくんがとてもよい。これ大事。こういうの待ってました。つぐみちゃんときみちかくん、それぞれのキャラも面白い。今後どう展開していくのか楽しみです。ひとつだけ、次話のはじめに前話の最後のところが入るので、その分本編が短くなるのがいやかな。それがあるので星は4つにしました。

なんだかものすごいリアルを感じる

やたら職場や居酒屋の台詞回しとシチュエーションに説得力があり、重みがある。
    ふとしたことがきっかけで相手が輝いて見えて徐々に距離感が縮まっていくというシンプルなものですが、キャラの面白さで凄く楽しく読めました。

他サイトで1-3話を読んで面白かったので一気読みしました。
    つぐみちゃん可愛い。
    一見クールなのかなと思いきや、気遣いさんで、キッとしてないと他人と話せないとか。
    あっという間にお持ち帰りされちゃってるけど、公哉がチャラいけど悪い男じゃなくて良かった(笑)
    欲を言うなら、えっちいがいの話がもっとあればよかった。

全体的には面白いし満足なんだけど、ただ一つだけ絵に気になる点が。顔の真ん中、鼻というか眉間の辺りに描かれる丸〇が気になって仕方がない。
    おそらく顔の凹凸、立体感を表したいんだろうけど、違和感しか無いです。

良かった☆

ずっ〜〜と、イチャイチャえちえちしてるけど、それが良き☆
    えちえちのシーンが多いけど、心理描写もしっかりしてるので楽しめます。
    女性の下着がかわいいのが良いです〜

ラブシーンがかなりいい!ついつい引き込まれちゃうくらいのやつ!!ストーリーもなかなか好きでハマっちゃいました!!

by h.y.r.h

溺愛甘々展開で毎回更新を楽しみにしていました。Rシーンも多くて気持ちよさそうだし下着が毎回綺麗です!2人のやり取りがかわいいお話で面白くて大好きです!もっと読みたかった~

え…控えめに言って、めっちゃ好き!(笑)エッチのシチュエーションがめちゃめちゃよかった。
    初エッチのときの言葉選びが最高だった。

公哉くん経験豊富でそつ無くエロへリード出来るのに恋愛に関してポンコツで面白いです。ヒーロー視点良いですね。

つぐみちゃん可愛い!!
    そして「声はさ…」の所が名言!!
    さすが、女慣れしてるだけあるなぁ〜
    普通はさ、ストッキングあんなにスルッと脱がせられないでしょ笑笑