みんなのレビューと感想「オジサマは紳士な獣~極上テクで何度も溺愛される」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
読み切りだから仕方ないんですが、話の展開がスピーディーすぎて!設定おもしろいのでもっとゆっくりした展開だともっともっとおもしろくなったのになーって作品ばかりでした!
それでもおもしろく読めました!- 0
年上のおじさま…個人的に最近年上好きなのでどれもたまらない内容💓 おじさまの色気に勝るものはないですねー
by 匿 名 希 望- 0
試し読みしたけど、扉絵と同じぐらいかもしくはちょっと下の画力は保ってほしいですね〜
綺麗な絵が好きです。課金ポイント使うほどでもないかな~by MYママ- 0
オムニバス
オムニバスなので色々読めていいんですが。なんか激しすぎちゃってキュンキュンはしないかなぁ。というところ。エロ目的の方はどうぞ。
by まあるまある- 0
ヤバヤバヤバーい!さべて全部私好みです。エッチで強引でセクシーなところが最高。続きがメチャクチャ気になります
by しょーみゆ- 0
カッコいいおじさま良いですね
大人の余裕みたいなのもあるし
若いのよりドキドキしてしまう自分がいる~by ぷー&ティガー- 0
どきどきします!
それぞれの漫画に愛があっていいですね!見ていてしあわせなきもちになりますね!話もおもしろくて楽しかったです!
by えへへん- 0
イケオジが
満載!もーご馳走様でした!って感じかなあ。イケオジは正義だから、そのまま突っ走って下さい!眼福です!
by オタクの母- 0
色々な作家さんの作品が読めて楽しめました!
でも、続きを出して欲しいという作品もあるので🥺是非お願いしますby daimi- 0
オジサマの落ち着いて余裕のある感じが、エロさ倍増です。いろんな作家さんの短編で、さっくり読めるところも楽しめます。
by いちにち一話- 0