みんなのレビューと感想「痴漢に襲われた私は何度もイキ果てる~「こんなキモチ良いの…知らないっ…」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

雑な感じは否めない。

読んでみて、雑さが分かりました。
    箇条書きみたいな感じですね。
    起→承→結といった風に出来てます。
    感情移入とかはありません。手っ取り早いのがお好きであれば、いいかもしれませんね。

いい!

色んな作家さんの作品があり
    気に入れば個人で探してその作家さんの
    違う作品が読めたりとできるのが
    いいと思います。
    特に好きなのはトヨさんの作品です!

物足りない

一話が短いので、物足りないうちに終わってしまうのが残念です。エッチシーンもあまり具体的ではないし。盛り上がるためには、多少の長さは必要ですね。

by 李都

短いです!

全話も通して短い内容自体です。
    濡れ場シーンも少なくTyoi消化不良… ムフフ漫画は先ず;如何に濡れ場に持っていくかが肝心要。
    ストーリーよりもエッチが患者です!

面白いです♪

お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも面白くて読み始めると一気に読んでしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

よい

個人的にはまんが全般好きですが、特に好きなタイプのストーリーです!絵がうまかったり、面白かったりなのでぜひおすすめしたいまんがです!読んでみて!

by ぴる

色んな人の色んな話、絵が見れておもしろい。チカンものはいつ読んでも興奮する。でもこんな大胆なチカンいたらやばいね~?

良いですね

シキオウジさんの作品が好きで追いかけて色々読んでみています。今回のもなかなか良かった。他のかたのも読んでみます。

こういう感じの大好きです。女の子がみんな堕ちていっちゃうの最高。最後には気持ち良くなっちゃってるのがめちゃくちゃいいです。

露天風呂のシチュエーションが一番萌えました。露天風呂好きなので、こういうシチュエーション憧れます。気持ちいいだろうなあと。