みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)

NEW虐げられて育ったティナにとっての唯一の優しい思い出の初恋の皇太子に嫁ぐ事になったのに、待ち受けていたひどい扱い。それでも真っ直ぐにキースを思うティナに感動。
by チビりん-
NEWヒロインが可哀想で読むのが辛いんですけど〜。なかなか報われない。国のトップに立つ人がこんなに見抜けないなんて事あるのかな?騙されすぎ
by 猫たまみん-
まず初めに絵がイマイチ私の好みではありませんでした。折角の異世界物?なのに。現代物だったら、まだ良かったかもしれない。
by Mad母さん-
表面
世間体は夫婦
建物の中では別々の生活に
粗末な対応。
姫様が凄く健気で
可哀想…
2人は思いあってきてるのに
邪魔しか入らないのかなby ななななな007-
37話無理ぶん読みました!
キース余りに鈍感過ぎで王女様が可哀想です💧
昔あんなに良くしてもらったのに、気づかないもんかね?
王女様も不憫です💧
子供のころから家族に使用人以下に扱われ、やっと初恋のキース様と結婚したらこの扱い💧
涙、涙だよ‼️
無理ぶん読みましたけど、他の方のレビュー見ると王女様がまだまだ悲惨な扱い受けるみたいなので、辛いからここで断念します🙏by 人生は無情-
なんだかなあ
キース様の周りにはろくな人がいないなあ。この国大丈夫かなあ。それにしても彼女ももう少しまともな方法を考えられないのかなあ。
by 空が青い-
かわいそう
なんだかとってもかわいそう
何でこんなに四面楚歌
早く誰かみたかになってあげて欲しい
もう少しで殿下がこっちに向いてくれそうだったのにby maumaro-
切ない
リデアのアースへの想いが上手く届かなくて辛いですね。敵国の姫を信用出来ないのは仕方ないけど頑張ってるリデアが切なすぎる
by yumi4131-
嫌味ないシンデレラ風
まず絵が上手い
話的にも主人公がホントに一途で綺麗、そして賢い
シンデレラか小公女の様で可哀想なのに健気で心に残るby なゆたん☆12-
絵がとても綺麗で読み始めましたが、ヒロインがとても健気で一途。
でも、ヒーローの皇太子が無能過ぎてイライラします。
天使のようなヒロインが早く幸せになりますように。by こはるのしっぽ-