みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)

絵がとても綺麗で読み始めましたが、ヒロインがとても健気で一途。
でも、ヒーローの皇太子が無能過ぎてイライラします。
天使のようなヒロインが早く幸せになりますように。by こはるのしっぽ-
とってもおもしろい!無料から最後まで読んでしまいましたやっと幸せになれるとこなのに…ほんとにかわいそうすぎる。
by pepelove.-
ほんまに胸糞悪
ほんとに腹立つ!
周りは嫌な奴ばっかり。
つらくて読んでられないわ。by しいのみかん-
なんだろう私の使ってる機器が悪いのかわからないけどすっごい目が拒否反応起こしてる。絵が見づらい、、、
by そこらへんの草-
絵も綺麗でストーリーもまあまあ面白そう!でもこの後課金してまで読むかなー。ってぐらいかな。無料分だけではささらなかったな。
by あんびっつ-
健気な花嫁
健気な花嫁に心打たれます。
心優しいヒロインが王子様と結ばれたと思ったら困難が待ち構えていて、、、
続きが気になります!by a1n3-
性虐待はちょっと
絵も綺麗でヒロインも可愛く皇太子もいい青年で、
二人がすれ違ってくっつく物語に敵国に拉致はいいとしても、実際に性虐待は本当にされてて、それ故のPTSDでのすれ違いとかになってくるのはいらないかな。by RKK-
ヒロインが苦しむ期間がながすぎる。
家族に恵まれなくて嫁いだ先でも虐げられたのに自分を犠牲にして初恋の皇太子に国を統治する権限を移譲する、まだ足りなくて侵略した国の王に性⚪︎虐⚪︎されるってどこまでM思考の作者、脱落です。
後半甘々のようですがペイしない、一部課金してしまったけど。by パラレレピペド-
49話まで見ました。
1話分が短く、課金するとしたら非常に高いと感じます。内容は面白いので、もう少し安くするか1話のページ数を増やしてくれると嬉しいです。
by 柚0614-
絵柄も好きだし、タイトルも好きです。
ただ、結局はハッピーエンドだろうし〜⁉️
本人の事を知ろうとせず噂だけを信じてる皇太子、どうなんでしょうか?
一途に皇太子を思ってる彼女が健気すぎて・・・
課金せず保留にしてたら、期間限定だったのか無料チャージ分が終わってしまい、読み直しも出来ず、
悩んでます。by commonlilac-