みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 19話無料/毎日無料で61話まで(2026/02/23 11:59まで)
NEW誰ターゲットの漫画なのか
課金して最新話まで読みました。
ひとえに主人公ティナが心配だったから、です。
他の方も書かれてましたが、これは誰ターゲットの漫画なのでしょうか?
女性だったなら、あまりにもティナの扱いが酷過ぎて共感もてるワケがないです。
心配させて課金させようって目的なら、成功です。
私は課金してしまいました。
でも、この作品を読み返す事は無いと思います。
過去1勿体無い課金でした。by もりたろう-
NEWう〜ん…
最近こういう作品とても多いですよね〜イラストとしては綺麗なんだけど、感情移入が難しくありませんか?ハマりたいんだけどな
by むつかし-
NEWあなたの愛に溢れてしまったら逃げ出せないと思うけど溺れたいと思ってしまう私は変かしら!?感情がおさえられない。
by プレミアムレクサス-
NEWクエストなので読みました。
普段読まないタイプの漫画ではあるので私にはつまらなかったです。
絵がカラーなのは良かったです。by ゆあうや-
NEW目が疲れる
全体的に淡い色使いのせいで目が疲れてしまい、非常に読みづらかったです。
背景やお城の調度品全て、本当にプロの漫画家さんが描いているのかと思うくらいに立体感がなく、話に入り込めませんでした。by おてま-
NEWクエストで読んだ
あらすじで読みたくないと思っていたけど
やっぱりね、という感想
戦争終結での政略結婚
幼い頃の優しい出会いがあったが、それに気づかずにすれ違う
ヒロインは王女ではあるが、
色々と理由があってドレイ的な扱いされていたとか
ありきたり過ぎて、嫌がらせの展開が多くて
読んでいて不愉快でしかない
ので、クエストのクリアで撤退ですby T真人-
NEWポンコツ皇太子
無料分の途中ですが、話がダラダラと長くイライラします。
ほかの人のレビューで結末まで知りましたが、何なの?この皇太子。害悪でしかない。
どこまで読み進めるかわかりませんが、そろそろ読むのもやめそう。by やまさき。-
ヒーローが全然頼もしくない
こんなにも展開がつまらないのは初めてですね。ヒーローは何にも分かっていないし、自分の都合の良い方向に妄想し過ぎて誤った判断ばかり。失ってから大切な存在に気づく的な展開にしたいのでしょうが、全てが今更感。
なんでこんなに1話が高いのもかわからない。1話毎の進展がなさすぎるのに。by 漫画に救われてます-
読みやすさとは
フルカラーに惹かれて読み始めたけど、読みにくくないですか?文字数が多すぎて、小説のよう。ソフトタッチなイラストは可愛らしいのですが、とにかく読みにくい。前に進む気がしなくなってしまいました
by ひひ_ぽ-
このせつないかんじが結構好きだから読んでいきたい。でも、早く昔の女の子って気づいてほしい。疎くないか?あれだけお世話してもらったのに。
by きゅん^_^-