みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
- 19話無料/毎日無料で24話まで(2026/12/26 11:59まで)
絵がきれい
いじめられていた姫君が嫁ぐ。結婚相手とヒロインは過去に出会ったことがあり、互いに相手のことを憎からず思っている。悪役がふたりを引き裂こうとしている云々、よくあるパターンの物語ではあるのですが、戦争でひどい目に遭った人々からのまなざしなど奥行きもあって、つい読みすすんでしまいました。なにより絵が繊細な感じで、個人的に好みです。
by tsumugi25-
後、ヨンブンノイチ、
人の、幸せは願い、静に、生きていく事は、とても、出来る事では、有りませんよね、穏やかに、生きていく事すら、😖💦な事態の時に、心から、自分の気配を沈め、ただ、只、愛する人の為に、只只、祈る、
by あとヨンブンノイチ-
皇太子のキースって、顔は良いけど中々なおバカさんだなと思います。
ティナは一途で健気に思っているのに、キースは噂を鵜呑みにして、自分で調べもしないでティナに辛く当たって、腹が立ちます。そのせいでティナは深く傷ついたのに。
自分は悪かったと反省して償うつもりかもしれないけど、ティナの心も体も、もとには戻らないよ。by AlbBon-
切ない
とても健気で切ないストーリー展開ですね。
周りの悪意や思惑に振り回されて、すれ違ってします2人がもどかしく切ないです。
素直になれない気持ちと、相手を思いやりすぎてしまう優しさで胸がぎゅっとなります。by atsuno-
好きな絵です
姫の幸薄そうといってはかわいそうですが、儚げな感じがよいです。ハッピーエンドになることを楽しみにして読んでいきます!!!
by しゃちっち-
課金して一気読みしました。
涙無くして読めません‼︎
ティナの一途さ、マンガだとしても良い子すぎる‼︎
キースも自分の直感をもっと信じなよ‼︎
個人的にはキースがティナを甘々溺愛してるとこをもっと見たかったなぁと思います。by 醤油ラーメン-
61話迄読みました…完結では無いの? ヒロインの健気で優しくてそして強い もう泣けてきます💦 作画もストーリーにとても合って良い作品でした。
by ヒャッハーッッ!-
切ない…
早く報われてほしい…!
なんでこんないい子に育つんだ?という主人公に涙が止まりません!!
タイマー回復が待ち遠しくなる作品です!by によよよよよよよ-
くどい
いい加減くどすぎて、腹が立ってきました。気になるから余計に話の展開がなさすぎて。無料分は読み切りたいと思います
by ひとぽんぽんぽんぽん-
ヒーローが全然頼もしくない
こんなにも展開がつまらないのは初めてですね。ヒーローは何にも分かっていないし、自分の都合の良い方向に妄想し過ぎて誤った判断ばかり。失ってから大切な存在に気づく的な展開にしたいのでしょうが、全てが今更感。
なんでこんなに1話が高いのもかわからない。1話毎の進展がなさすぎるのに。by 漫画に救われてます-