みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
絵は綺麗なのに、、、
ヒロインがあまりに不遇すぎて、絵は綺麗ですが、今のところ読むのがきつい。
周りが浅はかすぎるし、ヒロインは健気だし。
皇太子が早く色々なことに気づいて欲しい。by May3- 0
期待!
いつ気づいてくれるだろう、王子様。久しぶりに、はまれそうな、少女マンガコテコテ路線。今後の展開ぎ楽しみ!
by ponnoshin- 0
見たことのある絵柄
見たことがある絵柄だったので気になり読み始めました。
いつものシンデレラストーリーかと思ったら、全くの逆。幼い頃出会っている二人。でも、ティナは頭巾をかぶっていたのでキースには気づかれず。
まだ途中なのでこれから先のキースの行動が気になります。by あやたか♪- 0
王家の娘として生まれたのに、家族から疎まれ
使用人以下の扱いを受けて酷い目に合わされ
ながら生きてきたヒロイン。
幼い頃の初恋の想い出だけを胸になんとか生きて
きて、せっかく彼の元に僅かな望みを抱いて
来たのに、彼は覚えていない…。
しかも有りもしない悪評のせいで印象も最悪。
なんか魂胆があるのか?と何かにつけ邪推され…
なかなか会ってももらえず孤立。
この先、誤解が溶けて2人の想いも通じあって
距離も縮まっていくんだろうけど。
邪魔もまだまだあるんだろうな。
課金するかは考え中。by じんごろー- 1
こんなにいい子なのに、なぜ殿下はドンドン正体に気が付かないのか不思議で仕方ない!
恋に疎くても、あまりにも鈍感すぎてイライラ!by にゃんたろ。- 0
最初からみれば2人の関係性も変わり信頼関係や好意を持って、あと一歩!あと一歩で溺愛ラブラブストーリーになるというのにっ!
次から次に問題、邪魔が入ってきて💢
も〜〜焦った〜い💢💢by nyannyann- 1
14話まで読んで
絵も好きだし、ストーリーもティナが健気で美しい。ただ他の人の設定がよく分からないところもある。ティナの侍女も1日何をしてるのだろう。
by 感想はヘタ- 0
面白いけど・・・
お話自体は面白いけどなかなか展開が遅く、早くヒロインが幸せになってほしい。早くあの時の女の子だと気づいてほしい。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
かわいい
二人の物語。シンデレラストーリーでありながら、元々運命な二人の、じれったい恋物語。読んでて癒されるけど、本当にじれったい、
by こんじきやさ- 0
いつ気付く?
幼い時にあっている2人。立場を変えて再会するけど王子さまは全く気付かない。しかも、周りの言葉を信じるあまり素直に姫を見ることができない。もっと人を見る目を養いたまえ!!
by ぼうしすきー- 0