みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 19話無料/毎日無料で61話まで(2026/02/23 11:59まで)
NEW早く報われて
20話までツラツラと読めました。
主人公のティナは、端からみると辛い毎日ですが、その中でも謙虚に自分のなりに楽しみをみつけて、素敵な女性だと思います。
早く皇太子が、昔会った少女だと、自分の敵ではないことを気づいてあげて幸せになってほしいですね。
レビューを見ると、かなり長く鍛練の日々が続くらしいです💦が、気長に読みます。by ばたばたさん-
NEWいーね
私は結構面白いと思う作品です。読んでみてください
by 部活の靴下-
NEW面白い
少女漫画なので、ていこうあったけど、ストーリーが面白い異世界作品おすすめします。レビューのいいねの数多い
by 大将軍-
NEWハマりました
5話読むと50ポイント付与につられて読んだのだけれど、ディナーリアの綺麗な心、無償の愛に涙。しかもかなり無料分あり。オススメです。
by ここは足立区-
NEWキース…気付いてあげて
ポイント還元で読み始めたのですが読んでよかった。面白い🤣表紙ではただの恋愛ものにしか見えないのですが…。ストーリーは敗戦で望まれないまま嫁いで来たティナは昔人質として囚われてたキースに会えることを…。二人は分かり合えるのか?続きが気になります。全話毎日無料なのでゆっくり読みたいと思います。
by 今日寒いね-
NEWあなたを昔から知っています
幼いころに出会っていた2人。時がたち、皇太子と皇太子妃として再会したが、あの頃と事情は変わり、さまざまなしがらみが2人を距離を阻む。
by しょうべい-
NEWヒロインがかわいそうです
生活費をメイドに横取りされたり、舞踏会に着ていくドレスがなかったり、ヒロインがかわいそうです。原作小説は読んでいませんが幸せになってほしい!
by アーカーシャーガルパの娘-
NEWドキドキ!
絵柄が好きで読み始めました!
最初はどうなることかと思ったけれど、この調子で両思いに近づいて行ってほしいです…!by arrir-
NEW泣ける
何度目かの読み返しだけど…
何度見ても泣ける話…
ティナの健気さと…キースももっと早く気づいてよって( ・᷄・᷅ )
でも侍女が良い人なのがまだ救い💦
あの義理の妹なのかほんとの妹なのかクリなんたゃら…あいつも王妃もほんと嫌になる…by いりふ-
NEWとにかく可愛い!
最初は天音の一方的な愛から始まるけど、どんどん竜胆の愛も深くなって共依存みたいな関係になるのが最高!!絵もとにかく可愛い!
by つっぱりハリネズミ-