みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 19話無料/毎日無料で61話まで(2026/02/23 11:59まで)
絵のタッチ、ストーリーは好きなのですが、とても残念なのが、1話がとっても短く感じてしまったことです。
by ユウカンママ-
初めは絵柄で読むのをやめる所でしてが、段々と読み進める毎に先が気になり、ティナ王妃のキースを思う気持ち、それに伴う行動、愛ってこんなに強くするのか!と切なくもなりました。ぜひ読んでほしい。
by ち、ちかっち-
ティナーリア不憫すぎる。しかも話も進まずお茶会ではメイドをやらされてる。
皇太子とは子供の頃出会ってるようだけどそのことも告げず密かに思ってるだけ。これは進展しそうにないよね。
読んでて疲れた。フラストレーションが溜まる。by まりほー-
異世界もの
異世界もので、絵が綺麗。絵だけでなんだか楽しめる。まあ、話のテンポも良い感じかな。しばらく読んでみたいな。
by 1017ぎんなん-
儚げ
主人公が儚げで、構ってあげたくなっちゃいます絵。
絵も綺麗だし、いわゆる転生物ではないので有り難いけど、一話が短すぎます😣
課金は悩みどころです。by かみね-
絵は綺麗だけど、ボヤけるのを多用しすぎて目がチカチカします。(きっと私だけかもですが…)
話はなかなか2人の距離が近まらず、絡みも少なく、4話目でリタイアしてしまいました。by いとこんさん-
はかなげで美しいヒロインに惹かれて、ポチっとしましたが、なんとも苦労が多くて……。
かわいそうで見ていられません。by ヒムラ-
無料のみ
無料のみ読みましたが、健気な他国の王妃と偏見な王でしばらくイライラと思いながら読んでました。失って初めて周りを信用しすぎるところだったりが分かり取り戻すのに奮闘して頑張れーとなりました
by ふじっこちゃん-
面白いとは思う
敵国から王女を輿入れして、想像とは別の意味で皇太子は驚く。想像とはまるで違いすぎる人が嫁いできたからだ。
いくら敵国に嫁いだからといって、周りの人間の皇太子妃に対する態度は目に余るものがあるし、皇太子妃も大人しすぎてちょっとイライラする。by シュンシュン0420-
健気なヒロインに涙
辛くても苦しくても、ただひたすらに相手を思うヒロインが良いです。ずっと不遇の人生を歩んできたヒロインに幸せになって欲しい!
by ホオポノポノ-