みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す
  • タップ

評価2 4% 72
評価1 1% 19
81 - 90件目/全271件

ほんまに胸糞悪

ほんとに腹立つ!
    周りは嫌な奴ばっかり。
    つらくて読んでられないわ。

なんだろう私の使ってる機器が悪いのかわからないけどすっごい目が拒否反応起こしてる。絵が見づらい、、、

絵も綺麗でストーリーもまあまあ面白そう!でもこの後課金してまで読むかなー。ってぐらいかな。無料分だけではささらなかったな。

健気な花嫁

ネタバレ レビューを表示する

健気な花嫁に心打たれます。
    心優しいヒロインが王子様と結ばれたと思ったら困難が待ち構えていて、、、
    続きが気になります!

by a1n3

性虐待はちょっと

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗でヒロインも可愛く皇太子もいい青年で、
    二人がすれ違ってくっつく物語に敵国に拉致はいいとしても、実際に性虐待は本当にされてて、それ故のPTSDでのすれ違いとかになってくるのはいらないかな。

by RKK

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが苦しむ期間がながすぎる。
    家族に恵まれなくて嫁いだ先でも虐げられたのに自分を犠牲にして初恋の皇太子に国を統治する権限を移譲する、まだ足りなくて侵略した国の王に性⚪︎虐⚪︎されるってどこまでM思考の作者、脱落です。
    後半甘々のようですがペイしない、一部課金してしまったけど。

49話まで見ました。

1話分が短く、課金するとしたら非常に高いと感じます。内容は面白いので、もう少し安くするか1話のページ数を増やしてくれると嬉しいです。

by 柚0614

絵柄も好きだし、タイトルも好きです。
    ただ、結局はハッピーエンドだろうし〜⁉️
    本人の事を知ろうとせず噂だけを信じてる皇太子、どうなんでしょうか?
    一途に皇太子を思ってる彼女が健気すぎて・・・
    課金せず保留にしてたら、期間限定だったのか無料チャージ分が終わってしまい、読み直しも出来ず、
    悩んでます。

キースの側近のライオネルってアホ?話を聞いて短絡的に判断したりするって、側近としてはどーなの?裏取りしろやー!

by nirai

自己犠牲精神あふれる美姫

儚く美しいお姫様がこれでもかと自己犠牲を払い、守られていることにすら気付かずその姫を虐げ続ける無能な国の人々。
    ようやく気付くも壊れる寸前まで○○された姫の骨と皮ばかりに痩せ細った手を握りしめ「また笑ってくれるかなあ」と吃驚するような戯言をのたまってしまうお話

そして1話がとんでもなく短い
    そして更新がとても遅い

イラストは綺麗で良いのですが王室の面々があまりに愚鈍。
    ティナは酷い目にあいすぎだし、ティナって名前までかぶってるのに気付けない殿下は鈍感にも程があるし感情のままに傷付けて後から自分勝手に感傷的になるのやめてくれ。
    それは懺悔とは呼ばない、ただの自己満足。
    側近なのに真実が全く見ぬけず見当違いな助言()と文句しか言えないメガネもやばい。

全てをメイドに教えてもらい諭される無能の節穴しかいなくてよく国の運営が出来るなと思ってしまうくらいひどい。

ティナが幸せになる話が読みたいです、更新はよ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー