みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
- 24話無料/毎日無料で49話まで(2026/06/27 11:59まで)
もどかしいけどなんか読んじゃいます。この姫良い人過ぎるでしょ。でも大抵ヒロインの姫はこんな感じかな。ここまで想われたら男は嬉しいよね。
by カータン2002-
きれい
フルカラーだとアニメを見ているような、美しさがある。ドレスもきれいだし、丁寧に描かれているのがわかる。
by 先生!-
1話が短いです
不遇な主人公が健気にがんばる話。
だけど1話があっという間に終わってしまうので、物語に浸れないのが残念。
幼い頃に出会っていた2人ではありますが、皇太子がちょっと残念な浅はかさ。
周囲の側近もクズばかり。
そんな不遇にも屈しない主人公に涙。by wano-
かわいい
絵がまず綺麗で、ハマる。それから主人公がかわいくて良い人で、読んでるだけで癒されます。良い人なんだけど、私って可哀想感がないから、イライラせずに読める!
by にゃん太郎衛門-
絵も綺麗で話も面白いのですが、1話1話が短すぎる割にポイントが高いので、無料分だけで終わることにします。もう少し長ければ続きを購入しても良かったのですが、ちょっと強気にふっかけ過ぎかもしれませんね〜
by いぬいぬねこねこ-
王妃が可愛い
王妃が可愛い。ただ、西洋設定の文化の中で、これほど謙虚なギャラが本当に生まれるのだろうか?です。それからストーリー起こしの文字が少し小さくて読みづらかったです。(携帯で読んでいるからですが…)
by ラーメン111-
疲れる…
この作品というかコマを切り取ってサイズ調整してるタイプの見せ方ってすごく目が疲れます。せめて文字の大きさ統一して…
いつ頃の作品なんでしょうか、展開も設定もあるあるなので目新しい部分はありません。王道がお好きな方にはオススメ。by 発酵性-
短い
1話を分割して販売しているので、かなりポイント消費しないと読めないのが残念です。
カラーでイラスト綺麗です。by 35mr-
不思議と
ストーリーに特にオリジナリティがあるわけではないのに、引き込まれてきっかけはミッションでしたが、ハマってしまいました。無料話が多いのも嬉しいです。多分、国の歴史や成り立ちを細かく物語内で説明しているので、ストーリーに信憑性が出て入り込みやすいのだと思います。絵もきれいで主人公の健気さにもぐっと来て応援したくなります。
by main10-
政略結婚で…
幼い頃に、出会っている2人。
時を経て、政略結婚で出会い、片方は記憶あり、片方は覚えていない。で、
虐げられていたその妃が、嫁いでまで虐げられ…
っという、ありがちなストーリーでスタートです。
似通った、ほかの作品とどう違う展開になるかは、期待してもいいのかな?
絵がちょっと幼い感じです〜。。by ミィミ姉さん-