みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ミッション対象なので読んでみましたが、超王道ってかんじがしました。
カラーで絵はかわいいなーと思います。by しあーす-
ストーリーが切ない
昔YouTubeでこの漫画の転載を見たことを覚えています。そのとき、なんて可哀想なんだ、と思っていました。キースは何してんのって思ったけど、意外と一途で喜んだ覚えがあります
by ぺんぺんぺんぺんぺんぺん-
もっと一話を楽しみたい
いや、とてもいいお話だとは思う。引き込まれる。嫁いだ先でもこんなひどい?とは思いますけれども、一話が短い!せっかく面白そうなのに先に進まないジレンマ。いや、もう。脱落しそうです。
イラストが好きで読み始めまたが、内容も良かったです!
健気で、かわいそうだと心が痛みましたが、芯のしっかりした強い女性に憧れを抱きました。by なんでだろう~-
ティナーリアの性格が良過ぎて読んでいて和みます。が、そこに付け込んで嫌がらせをする人って居ますよね。早くキース様気付いてあげて。
by ま~ふ-
切なくて泣きたくなる!
主人公の恋が切なすぎて、泣きたくなります。どうかどうか幸せになって欲しい。今のところ、幸せになれそうな感じが全くないけど、この先の展開に期待します。
by りりおさん-
主人公やのティナーリアがすごく綺麗な上に健気で応援したくなります。
どうかハッピーエンドで終わってくれますように。by かんちゃん8-
かわいそすぎるー😭
ティナーリアかわいそすぎるー😭キース様〜、早く気づいてあげてー!と叫びつづけてしまいたくなるお話です😣見てられなくなるくらいかわいそうで、、けど、続きが気になるし、、。ティナーリアがいつかは幸せになってほしい😭
by ちゃりんこりん-
今までの読んだ作品の中で一番
今までの読んだ作品の中で一番です。最初は何気なく読み始めていました。読んでいくうちに、作品の内容がとても面白いし、最終回の話しは最高でした。一度読んでみてください!お勧めです。
by デ久見ク-
ストーリー自体面白いし、展開がスムーズなのでとても続きが気になります。絵もきれいで、ストレスなく読むことができます。
by Fiji Re-