みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

無料3話読んで面白そうとは思いましたが、レビューを読んだらこの先もヒロインの苦難がまだまだ続くとあり・・・そんなにかわいそうなのはあまり読みたくないなぁ。そういうのを面白いと思う趣味はないので。意地悪な奴らがいつまでもいい気になってるのを読んで楽しいわけないですもの。
by sagitt-
無料分だけど先がすごく気になります!他の方のレビュー見たけど、気になるしかない!でも辛いシーンは見るのは漫画でも辛いからどうしたものかと考えてしまいます。
by ブルースカイテラス-
最近よく見る異国の物語です。なんとなくこの後の展開は予想できますが、やはり気になって読み進めてしまいます。
by ゆけもあ-
面白いと
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。お互い求めていた相手だと分かった時が見ものだわ。
by USAKO-
絵が好き
絵が綺麗で透き通った感じの主人公が好きです。自分で頑張ってドレス作る姿とか懸命な姿が心に響く感じがしました!
by のぞみ31-
いろいろひどくて見ていられませんが、健気なヒロインを応援したくなります!さっさと気づいてほしいです。
by らびー04-
大好きな漫画家さん!
大好きな漫画家さんだったので、試しに読んでみました!やっぱりイイ!絵も素敵だし、もちろん内容もイイです!
by 楓カエデ-
絵がきれいで読みやすいです。ヒロインがけなげで可愛いのですが、これからどうなるのか…報われてほしいです。
by みいぶー-
先ず絵が綺麗です。無料分だけ読みましたが続きが,気になりますので課金して読み進めようか悩み中です。他の方のコメントもなかなかいいので少し読み進めてみます。
by anko1-
初恋
初恋の人
それは昔自分の国に囚われていた男の子だった
彼は彼女をちゃんと見た事が無かったから?覚えていなくて
でもとても彼女が気になってby ドキドキするよね-