みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

気になるワードのレビューを読む

621 - 630件目/全1,272件

絵がキレイ

絵が素敵です。繊細で幸薄なヒロインのはかない感じにぴったりのイラストだと思います。
    いまいちみんなの評価が低いのは恐らく1話が短すぎて割高感が否めないからかな。。ストーリーは気になるので無料分終わったら小説の方を見ようかな。。

面白いけど、辛い場面が多過ぎないかい?!
    どうしたら、あんなにヒロインみたいに思えるのかな?!
    本当に好きなんだなぁー!

主人公の生い立ちの苛酷さを考えると胸が苦しくなる。それなのに本当に優しくて素敵な女性で健気さがいじらいらしい。皇太子殿下には早く主人公の本当の姿を見つめてあげてほしいし、2人で手を取り合って豊かな国を作ってほしい。

とにかく美しい

絵の美しさがなんともいえない作品で、ついつい読み進めてしまいます。なかなかヒロインの素晴らしさを素直に認めない皇太子には苛立ちますが、うまくおさまってほしいと願いつつ、もう少し読んでみようと思います。

おそいおそい、みんなティアの人柄を今更知るなんて
    キースもほんと使えない。周りに騙されて自分の妻を
    理解しようともせず最後は妻に助けられて!何が皇太子だ、

思い出せよ。

キースファルトさま、リデアに人質に取られてた時代に、2人は会ってたっていうのなら。もうちょっと早く思い出してくれよ。ティナーリアの不遇さが痛々しすぎる。

皆さんが書いておられる通り確かに1話が短い。そして、皇子がアホ過ぎ 笑
    ずっと同じ服着てるとか、パーティで質素なドレス着てるとか、気づくだろ。無料じゃなかったら読まないかも。

女の嫉妬はどこでも酷い
    皆んなから変な疑いをかけられても反論すらしない
    ただ一途に王子を思う気持ちは切ない

確かに(怒)

他の方達が腹立つ!滅びれば良いのに!と書いてたの読んで分かりました!これほど一途で一生懸命で優しく賢い姫はいない!なのに平民の母だから?敵国の姫だから?初恋の皇太子と結婚してめでたしめでたし!にはならず王太子や側近、国中の人々から嫌われ数々の嫌がらせに罵詈雑言!王太子妃を召使い扱い!命がけで夫庇い怪我してもアンサツの手助け?手引きと疑われ味方はわずか。なのに王太子妃として命がけで守ろうとする賢く優しく勇気ある!幸せになって欲しい!逃げて生き延びて欲しい!皇太子達今更後悔して告白しても遅い!命がけで彼女を救い出せたとしても皇太子達の今までの言動許せないし姫にヒドい事してた人々全員重いバチ当たって欲しい(怒)個人的にはヘタレで頼りない皇太子より別の頼り甲斐のある姫に一途で優しい素敵な王子様が現れ駆け落ち!皇太子が捨てられ打ちのめされる!のが一番スッキリする。けど姫は一途だからやっぱり初恋の王太子が良いんだろうな…

ティリー頑張って‼️

ヒロインのティリーが健気で可愛くて心も美しくて、出だしで好感度高かった。
    嫁ぎ先の冷遇にイライラが止まらなくて、どうにかしてくれと思う。特に皇太子の側近とティリーの侍女長。ティリーの生活費を2人でくすねてティリーのところには一銭も届かない始末。この所業が一刻も早く皇太子の耳に入って欲しい。そしてこの2人を追放してくれ。

皇太子が「2人は幼い頃に出逢っていた」事に気付き、ティリーを幸せにしてやってくれ‼️と心から望むばかりです。
    ティリーが大好きすぎて星5つ‼️w