みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。
楽しく読ませてもらってます。by chans-
早く気づいて
主人公がかわいそすぎてイライラする。早く気づいてあげて欲しい。どの世界も妬みはあるんですが、いつまでも虐げられ悲しい。早く良い展開になって欲しい。
by たこ焼きが好き-
おもしろいけど
絵も内容も嫌いじゃないし、面白いと思うんだけど、話しが短すぎやしませんか?
もう少し一話がながくてもいいと思います。by 名無しの猫8-
絵がかわいい。
最初の方は主人公が健気すぎて見ていて辛かったですが、早く2人の気持ちが繋がるといいなーと思いながら読み進めてます!by 今更ながら-
うずうず
もう、意地悪な人たちばかり出てきてヒロインが可哀想でうずうずしちゃいました。
いつ幸せになるんだろうと。
はぁー早く続き読もーby ウホ子-
いじわーる
貴族の世界の意地悪なお話。
美人な不運な花嫁、誤解が解けて大切にしてもらえる日は来るのか…。周りの人、早く気づいてほしい。by パン大好き子-
絵はすきです
絵がとてもきれい。衣裳や背景など、見ごたえあります。ストーリーの進みかたがゆっくり、展開なく1話終わるので、次の話が待ち遠しいです。
登場人物の名前が覚えにくい、主人公の名前すら印象薄いと感じるのは私だけでしょうか。by めちゃコミ初読み-
儚げな王太子妃が素敵で癒されます。恋人のふりをしている女にはイラつきますが、、早く王太子が気づいてくれることを願っています!
by 明るさセレクト-
王女は利用される
なんでまあ、妾の王女は虐げられ使用人のように扱われ、敵国の皇子に嫁がされ利用されるのか。初恋の人で心の支えどぁる皇子であったからまだしも。
by シナモンベーグル-
設定やストーリー展開、キャラクター設定等、色々と荒い部分は感じられるが、ヒロインが愛らしく、それだけでも目の保養になる!
by mmmiiimm-