みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

早く続きを
差別が姫を傷つけ王子を翻弄する切ない物語で泣けました。「誰かが捜査を撹乱している」というセリフがありましたが、差別と嫉妬が原因だなと思いました。幸せになってほしいと願います。次の更新を心待ちにしています。
by ななしのご-
おもしろいけど
絵も内容も嫌いじゃないし、面白いと思うんだけど、話しが短すぎやしませんか?
もう少し一話がながくてもいいと思います。by 名無しの猫8-
絵がかわいい。
最初の方は主人公が健気すぎて見ていて辛かったですが、早く2人の気持ちが繋がるといいなーと思いながら読み進めてます!by 今更ながら-
絵が綺麗すぎる…
透き通るような感じが大好きで
ファンになりました。
続きがとても楽しみで、待ち遠しいです。by 由キラ窓-
儚げな王太子妃が素敵で癒されます。恋人のふりをしている女にはイラつきますが、、早く王太子が気づいてくれることを願っています!
by 明るさセレクト-
皆様のコメントにあるように、私は原作を読んでいないのですが、どんな不遇な環境においてもキーンと国を愛するティナの気高さや気品が感じられました。
by 三寒四温古今東西-
無料分の20話まで読みました!
続きが気になってしかたがないです。
ティナーリアは家族にもひどい扱いを受けて、皇太子にもうとまれて、それでも皇太子を思う健気さにもう、たまりません。
侍女たちすらティナの使えるはずのお金を横領してるし、皇太子はどうして気づかないのか、腹が立ってます!
幸せになって欲しいなぁ。by MMM-
切なくなる
あの美しさが余計に儚さを演出しているように思います
敵国の人質の如く送り出されるなんて辛すぎますby みるく王子☆-
かわいそう
主人公がいい子すぎて、不憫すぎます(涙)周りがイジワルなのにもイライラするが、王子が主人公を信じてあげないのにも腹が立ってしょうがない。
by まさとものりみは-
、
無料版で読んでいたのですがチャージ完了を待てずに読んでしまいそうです(笑)
続きが気になるので早くみたいです。by ぴとち。-