みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

かわいい
無料でオススメに出てきたので気になって読み始めました!
まだ途中ですがストーリー展開が読めず楽しみですby めくさん-
絵も、キャラも
比較的好きなかんじでした。が、あまりにもストーリーの進みが遅く、もどかしいです。これならもう少しページ数増やして欲しい
by kietsu-
一目惚れ
小さな時に一目惚れしていたのに小さい頃の話が出来ず!遠くから愛しているしか出来ない可愛そうな人ですね!
by ヨーボー-
この皇太子 。。
皇太子の側近がグズばかりで、人の意見に振り回されすぎる。
一見、芯の強そうなところを見せながら、いつも不安定で頼りなく感じる。
皇太子妃がドレスを持ってないことに気づかないなど、鈍感なの?
夫として屑なの?by たぬきのケーキ-
高評価で無料だから読み始めましたが…絵が見にくくて好みではないのと、1話が短すぎるので、読み続けるかは疑問。何か劇的なことがない限り永遠とイジメを見てるようで暗い気持ちになる
by マフモチ-
絵がきれい
絵がらがとてもきれい……。絵にひかれて読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、どんどん引き込まれていきました。
by とらのお母さん-
可哀想な
姫様でしょう。何処に行っても疎まれて殿下の継母も最低の人です。でも姫はどんな時も嫌な顔しないので立派だなぁと思います。殿下とは小さい時に会っていて初恋みたいなものなんでしょうか。
by さびと-
表紙の絵に惹かれて無料分を今読んでいる途中です。読んでいると、周りの人達の態度があまりにもひどくてイライラしちゃいます。頑張れティナ様!
by 発熱-
健気で美しい(外見だけでなく、内面の心も)皇太子妃と 心惹かれつつも、揺れ惑う2人の関係がなんとももどかしく。
幸せになって欲しい2人だけれど、これからどうなっていくのでしょう⁈ 続きが待ち遠しすぎます!by みかづき雲-
なんだ、なんだ???
ヒロインちゃんがなんでこんなに
虐げられないとならんの?
姫がちょっとかわいそうすぎーby おぽんちゃん-