みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

応援したくなる
ヒロインが健気でそして可愛い!でもいじわるな奴はいっぱいだし、旦那が全然まだ気づいてないのが、もやもやする。はやく気づいてヒロインを幸せにしてくれー、
by リコ丸-
どこまでも一途で優しいティナ
読んでいて切ないです、ティナがどんなにキースのためにしても報われない。いつ幸せになるのかな。絵柄も、すごく雰囲気きにあっています。
by しまのmiさん-
がんばれー
う~ん、なんだろ、バカ王子?かな。
いろんな所が見えてない。
一生懸命やってるけどダメダメだな
姫様、がんばれーby まぬるねこ118-
美しい世界観
ヒロインが健気!健気のなかの健気で報われ待ちしてます。歴史ものは長くなりそうだけど、早く幸せになってー。
by シュワ-
なんというか、ぽやぽやしたまどろっこしい漫画です。今のところ王子はダメダメだし、いいところがありません。
by hidedede-
絵がきれいで吸い込まれていきます。無料分だけ読みましたが、ストーリーがよくありそうな感じなので続きは悩みます
by ままんちのこ-
既に書かれている方も多いですが、皆様と同じく原作で超泣いてしまったー…
いずれヒーローと心が通じ合ってすごく大事にされてのハッピーエンドが待っていますが、そこに至るまでがつらすぎる…
自国での子供時代もつらいし、花嫁として送られてからもずっと苛酷だし。ハッピーエンドがわかっていてもなかなか幸せの可能性が見えてこないと読み進めるのが耐えられないかもしれないです。さらっと進んで早めに幸せターンが来ないかな?と期待。
絵がイメージに合っていてキレイなので、この先もどんな感じになるか気になります。
まだ4話までの配信で、4話が出てから結構経つけど続きもいつか読めるのかな?by いぬがら-
絵が綺麗です。皇太子妃なのに冷遇されててかわいそうです。でも健気にキースの事を想う気持ちに早く気づいてあげでほしいです。
by レオディオバロン-
絵が綺麗で読み始めました。
早く子供の頃の事に皇太子様が気付いて、両思いになって欲しい。主人公がなぜ召使い的な扱いを受けてたのだろ。
嫁いできても待遇が悪いし、メイド⁈が生活費取ってしまうとか、主人公が可愛いそう。
早く皇太子様!変な女に騙されないで!by ハルつき-
絵がめっちゃ綺麗(´¬`)
ヒロインが儚げな美女なので、幸せになってくれるといいな。
続きが気になります。by アフミス-