みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 19話無料/毎日無料で61話まで(2026/02/23 11:59まで)
NEWうーん
絵が良く無いなあー、貧弱過ぎるしヒロインの表情がイマイチで訴えるものが無い。ストーリー性も無い課金無し。
by しんおじさん-
NEW政略結婚
政略結婚と割り切って結婚したはずなのに、皇太子にどんどん引かれていく主人公がかわいいです。今後の2人が気になります。
by yu96-
NEW好き
好きな人の作品。読んでて涙うるうるだった。そしてすごいムカついてた。クライマックスまで読んでるので最後まで読みたい。
by まめぎゃんぐ-
NEW世の中
ではお姫様のおはなしが流行っているのかな?
可哀想な美女とか貧乏だけど清らかな心のお姫様を見かけることが増えたような気がするけど
このお姫様も美しくてで努力家で愛され要素満点。
幸せになってほしいな。by ミモザ29-
NEW絵は綺麗
1話が短すぎます!
内容はふつーですが、女の子が綺麗で一途で読めました。by 12345ひろみ-
NEW無料分だけ読みました。
お互いの気持ちが近づいていく過程が丁寧に繊細に描かれています。
線が細いのがちょっと気になりますが。by yooちゃん-
NEW大好きです、ハマります!!!
絵柄も綺麗でずっと見てられる、最高です。
迷ってる方みた方がいいと思います!!!by ぴのをとまるをと-
NEWとても可愛らしいヒロイン!21話まで読みました。初恋のキース様も最初の対応と変わってきました。お互い本当の気持ちを伝え合えたらいいですね。
by クマさんケーキ-
NEW望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す
家族から虐げられて生きてきた主人公 初恋の人に嫁ぐ事になったけど、敵国からの花嫁と周りから冷たい扱いを受ける 日常生活的なは、前とあまり変わらない酷い生活 それでも、自分ができる事を考え、前を向く主人公 今の状況を早く旦那様が知って、変えて欲しい
by ぴろばあ-
NEWドキドキとモヤモヤが止まらない
キース殿下はいつ、真実に気づくのかな。ティナが母国で虐げられていた理由もわからないけとわ、どこかでわかりあえる日が来るのかな。2人とも良い人すぎるので、その未来がすれ違わないことを望む!
by ベランダのハチ子-