みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 19話無料/毎日無料で61話まで(2026/02/23 11:59まで)
NEWティナの健気なところとか、しごできなところとか、見ていてとてもスッキリします!悲劇のヒロインストーリーが大好きなので見てよかったなと思いました!!
ティナには幸せになってほしい!by 雑食のおもち-
NEWおもしろい
途中までたけどついつい読んでしまう!
とにかく主人公がいい姫すぎる!優しい!
だんだん惹かれていくキースだけど周りに騙されまた姫を疑ったり…
続きも楽しみ!by うのうの2024-
NEWクエストで…
クエストで読みに来て ハマりました
良いです!!
続話 早う読みたい!! ってなりました
良くあるハナシといえば そうなのですが
ヒロインが 健気で 本当に早く幸せになって欲しいと 思いますby むー母さん-
NEW面白い
絵がとても好きです。
話も良くて綺麗な皇太子妃と皇太子?
はとてもお似合いだと思います。優しすぎるのが少しイラッとしますが。
面白くて無料のは全部読んでしましいました。続きが気になります。by minmi0501-
NEWよき!
ついつい夢中でよみすすめてしまいました。姫の健気さを早く王子は気付いてほしいですね。続きが楽しみです。
by なーなねこ-
NEW唯一泣けた作品
ひさびさに、泣けた作品に、出会ったなぁと思いながら、見させてもらってます。これまでも、こういう感じのストーリー内容のマンガは、多々あったと思うところですが、この作品は、これでもかこれでもかと、ヒロインを、蔑ろに、とても泣けました。
by たかっぱ-
NEW心地良い空気感
嫌味のない健気さと姫の一途な思いを皇太子に早く気づいて欲しい、と言うか早く思い出して欲しい。惹かれあう二人の邪魔な出来事で遠回りなくハッピーになれるよう祈りなが何とも言えないお互いの心地良い空気感を味わいたいです。
by 立ち向かうシェフ-
NEWかわいい
ありがちな設定、展開が続き、先が読めてしまうけどそれでも続きが読みたくなる魅力があります。主人公が健気でかわいいから幸せになって欲しいと願わずにいられません。
NEW七時7
絵が可愛くて話も面白い!
主人公が割とずっと不幸だけどいつまでこの展開が続くのか…
1話が短いのでそれについて来られない読者は離れそう。
とりあえず全話無料で見られるので時間をかけて根気よく読もうと思います。by 七時7-
NEW水彩画のような色合いのイラストで、主人公の優しい雰囲気がとてもよく伝わります。長年慕ってきた想いが早く通じてほしいです…!
by くしくしくし-